機械社區(qū)

標題: 成批轉(zhuǎn)換和成批打印軟件 [打印本頁]

作者: 葉飄零    時間: 2008-9-20 13:35
標題: 成批轉(zhuǎn)換和成批打印軟件
成批轉(zhuǎn)換和成批打印軟件(for solidworks)
9 J5 ~1 v1 }) V' }& _; ~% [6 w0 B: [( d: L1 }5 y! w/ v  |2 s
批量打印及轉(zhuǎn)化格式,高效,經(jīng)試用可用! f& q% o' ]) ~
不截圖了,想用就自己試試吧
作者: samsun185    時間: 2008-9-20 19:28
里面沒有說明怎么用,2008版本能用嗎5 h- X" i) N' e6 e
?
作者: tigerguo1975    時間: 2008-9-22 00:08
成批轉(zhuǎn)換成2008?dwg?
& K/ D4 |' r; y下載先。
作者: tigerguo1975    時間: 2008-9-22 00:14
安裝時提示for 2001 plus(偶最早接觸的一個版本)。5 N0 @4 f& D7 x+ y3 `. m2 |
于是我退出安裝,結(jié)果解壓文件夾內(nèi)文件詭異地只剩下3個了。. h; n2 G( G0 V( E
McAfee未查到毒。
作者: 葉飄零    時間: 2008-9-23 14:24
支持08版,我用的就是08,軟件很簡單,還需要說明???
作者: 葉飄零    時間: 2008-9-23 14:26
原帖由 tigerguo1975 于 2008-9-22 00:14 發(fā)表
8 i5 c7 t; C3 }' r9 o0 d$ v, d安裝時提示for 2001 plus(偶最早接觸的一個版本)。
5 S# W% g2 ]; {4 Q, }" L# W于是我退出安裝,結(jié)果解壓文件夾內(nèi)文件詭異地只剩下3個了。& J/ w; x# \+ x4 \
McAfee未查到毒。
# b0 i; l7 N# a7 i/ ]; X, }
我的也是剩下3個了,這個問題我也搞不懂; i( }0 [, R) [, N& _9 q
; v0 I2 x, Q: ?  H+ v3 e% ^! X0 N
NOD32查不到毒
作者: 延安C    時間: 2010-1-19 11:00
SW批量打印及轉(zhuǎn)化格式一直是個難題,老有人問類似的問題,樓主的資料好啊
作者: jeromedai    時間: 2010-1-25 11:39
好資料啊,解決打印難題,先下看看。!
作者: shehsheh    時間: 2010-7-16 11:54
有說明嗎,2010版本能用嗎
作者: ashacker    時間: 2010-7-22 17:08
剛剛注冊,僅有的三點威望沒了,但愿這個東西對我有用,不然就哭死了...
作者: ashacker    時間: 2010-7-22 17:11
不支持windows7,哭死了....( ~/ u2 g" j) A: M' n% B& w4 E

! [: s* O- \* `7 f4 e           三點威望...
作者: zhaojunli5    時間: 2010-7-23 23:25
我也用的是08,先下一下,謝謝樓主啊
作者: amdding    時間: 2010-9-7 21:45
回復 1# 葉飄零
% B/ g/ {; h' n' J* U6 x3 C1 S% Y" m' D" G9 u4 X5 z9 x$ A4 S& E

$ U0 d$ x' @' n2 z    好啊
作者: 伯仲    時間: 2010-9-8 18:49
有誰用過了,怎么樣,大家能說說么
作者: baiqvcel    時間: 2010-9-14 12:32
謝謝樓主,建議貼個圖,我想問問,是不是通用拼圖程序?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4