機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: liuyouqiang
打印 上一主題 下一主題

solidworks工程圖中怎么做階梯剖視圖?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-4-8 15:01:01 | 只看該作者
9# 寂靜天花板 $ y4 ~  D" g* t8 s7 a% V1 e
“階梯”就得有折線啊,可我剛畫完第一段直線,SW就跳出那個(gè)提示來(lái)啦。
發(fā)表于 2009-4-8 18:44:25 | 只看該作者
先畫折線,然后按ctrl鍵,一一選中,最后單擊剖面視圖工具。
發(fā)表于 2009-4-9 10:39:55 | 只看該作者
12# 寂靜天花板 8 i8 X3 A. o* H2 G* K7 P9 P
噢,是“先畫折線”!我試試……  o" H. N8 g# F4 k0 R7 y$ {2 G

& ]; O( \# d! S& f. u' Q啊,我做到了!謝謝你!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2009-4-9 15:02:03 | 只看該作者
階梯剖視圖其實(shí)就是畫條階梯線
發(fā)表于 2011-6-27 23:54:39 | 只看該作者
謝謝,你的資料。。我學(xué)會(huì)了,,,,謝謝
發(fā)表于 2011-6-28 10:57:12 | 只看該作者
我是2010版的,起先試了不行,很煩!但后來(lái)同樣的操作可以了。
發(fā)表于 2011-6-28 16:36:16 | 只看該作者
1.先畫出要部的線2.按住CTRL選中所有的線3點(diǎn)擊部面視圖就可以了
發(fā)表于 2012-2-16 22:27:22 | 只看該作者
回答的還不是很詳細(xì),還不懂哦
9 E5 [, f& R! S8 ~' ~* E
發(fā)表于 2012-2-17 19:23:46 | 只看該作者
我也學(xué)會(huì)啦,謝謝高手和樓主啊啊啊啊啊啊啊啊啊
發(fā)表于 2012-2-17 22:14:22 | 只看該作者
這個(gè)好像不難的吧。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 19:28 , Processed in 0.055080 second(s), 16 queries , Gzip On.