機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3107|回復(fù): 1
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教:我根據(jù)斜齒輪齒形條件怎么畫不出它的平面圖呀?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-10-1 00:06:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教:我根據(jù)斜齒輪齒形條件怎么畫不出它的平面圖呀?7 W8 P; t- a4 k. b' V
我是用CAXA畫的?# R5 k/ F/ ]* d6 ?% B$ M' k
大嚇們!請(qǐng)指教!謝謝了!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-10-1 02:21:06 | 只看該作者
原帖由 wanzhengming 于 2008-10-1 00:06 發(fā)表
  ~9 H9 b! M" t請(qǐng)教:我根據(jù)斜齒輪齒形條件怎么畫不出它的平面圖呀?
6 Y( s1 _, d  b; S$ j1 m7 I( T* o' {我是用CAXA畫的?
. h7 [4 \) ^4 v大嚇們!!請(qǐng)指教!謝謝了!

5 X% z4 [" S: Z* W) P% X8 ]& O, T) [7 {
不太明白您的表述。我用UG畫的:% Z; y' F  m7 X# L' [

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:36 , Processed in 0.050535 second(s), 15 queries , Gzip On.