機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: www118
打印 上一主題 下一主題

礦山機(jī)械與設(shè)備

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-1-18 12:18:43 | 只看該作者
10# 東海fyh126
, g! O" J3 x- T% l' Q+ N& d6 z& Y# E5 h2 e9 f( T
  呵呵 那您們的潤滑系統(tǒng)選用進(jìn)口還是國產(chǎn)呢! 進(jìn)口有哪些比如林肯、代利蒙、VOGEL等等。國產(chǎn)有南京貝奇爾、江蘇啟動(dòng)、浙江流遍等等    煩請(qǐng)您告知,謝謝!
發(fā)表于 2010-3-7 17:13:19 | 只看該作者
給我也發(fā)一份啊,謝謝哦[email]haj_1314@sina.com
發(fā)表于 2010-3-19 17:55:31 | 只看該作者
我從來都沒有下載成功什么好圖紙
發(fā)表于 2010-8-24 15:48:37 | 只看該作者
很好的資料!收藏了。
發(fā)表于 2010-10-21 11:01:29 | 只看該作者
好東西好資料!!感謝樓主提供下載!!
發(fā)表于 2010-11-9 12:44:11 | 只看該作者
煤礦還是金屬礦啊,下不了
發(fā)表于 2010-11-12 20:08:35 | 只看該作者
回復(fù) www118 的帖子
' @/ @4 J) _- i) o# B7 l
% T2 V% ]. \, ]. d, w, e3 o能發(fā)送一份嗎 我權(quán)限太低了 不勝感激  cuizhehan@163.com
發(fā)表于 2010-11-12 20:17:14 | 只看該作者
能不能給我發(fā)一分謝謝了,wodemingzi28@163.com
發(fā)表于 2010-11-29 09:49:07 | 只看該作者
下載不了,能否發(fā)一份給我啊,萬分感謝!gg_zhaobo@163.com
發(fā)表于 2010-11-30 15:08:47 | 只看該作者
小弟下載不了,能否發(fā)一份給我啊,萬分感謝!493267003@qq,com

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:15 , Processed in 0.054040 second(s), 15 queries , Gzip On.