機械社區(qū)

標題: 改裝奧威310****發(fā)動機制動Engine brake [打印本頁]

作者: 酒肉和尚    時間: 2008-10-22 17:43
標題: 改裝奧威310****發(fā)動機制動Engine brake
請教各位?奧威310馬力發(fā)動機有的出廠帶發(fā)動機制動Engine brake,有的不帶發(fā)動機制動Engine brake。我的奧威就不帶想改上一套發(fā)動機制動Engine brake,那東西下山時特別管用,能改嗎?如果能改都需要換什么?工程大嗎?謝謝
作者: 過街蛤蟆    時間: 2008-10-22 17:52
沒看懂你說的型號,是電渦流嗎?裝電渦流比較簡單,其他的就比較復雜。
作者: A209    時間: 2008-10-22 19:40
奧威的發(fā)動機不太清楚,不過工作量肯定比較大,主要是缸蓋部分,奧威的配件很貴費用肯定不會少,不如像蛤蟆兄所說加個渦流緩沖器比較簡單,配合排氣制動使用效果應該不錯。。!改動量也比較。!
作者: 我的世界    時間: 2008-11-25 21:09
標題: 深刻的汽車生活
世界之大奧威就有多偉大
作者: 我愛藍天    時間: 2008-12-19 05:52
主要改動的都應該在進排氣管和排氣制動閥上,應該不難。但排氣制動閥早期是進口的,很貴,不知現在是不是國產化有便宜點了。
作者: A209    時間: 2008-12-19 14:08
原帖由 我愛藍天 于 2008-12-19 05:52 發(fā)表 ' F3 I4 P, O! x% T* n
主要改動的都應該在進排氣管和排氣制動閥上,應該不難。但排氣制動閥早期是進口的,很貴,不知現在是不是國產化有便宜點了。
呵呵,你說的是排氣制動,與發(fā)動機制動不太一樣

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4