機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2959|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

請教蘇聯(lián)Смд22柴油機(jī)資料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-10-27 08:14:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請教誰知道蘇聯(lián)СМД22柴油機(jī)的技術(shù)資料
8 Q. j0 h0 `4 B8 M' b我想知道氣門間隙;供油提前角;配氣相位;
0 {# h2 A2 W, v+ c這是老機(jī)器了;有誰知道 告訴我一下
/ a4 U) K5 O+ L/ g# _6 O7 o謝了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-10-27 11:13:45 | 只看該作者
前蘇聯(lián)的東西啊,做什么用途的,說的詳細(xì)點(diǎn),我可以幫你找找看。!
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-29 20:30:28 | 只看該作者
是收割機(jī)上用的 四缸 缸徑120   增壓中冷# `! j% }6 k2 e! G
謝謝你版主
發(fā)表于 2008-10-29 21:27:55 | 只看該作者
不知道Смд系列是否一樣,只找到Смд-15的,具體技術(shù)參數(shù):冷態(tài)氣門間隙進(jìn)0.3mm排氣0.35mm   配氣相位 進(jìn)氣上止點(diǎn)前10度開始進(jìn)氣,下止點(diǎn)后46度結(jié)束   下止點(diǎn)前56度開始排氣,上止點(diǎn)后10度排氣結(jié)束  供油提前角為18-21度
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-31 12:39:28 | 只看該作者
謝謝你版主- n2 g  Z% G3 }' b
好像是不一樣
發(fā)表于 2008-10-31 13:50:15 | 只看該作者
東西太老,而且俄羅斯的東西現(xiàn)在也比較少,這個如果有發(fā)動機(jī)的話應(yīng)該可以測量出來
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-2 23:55:29 | 只看該作者
發(fā)動機(jī)我有  供油和氣門都動過 還能測量出來嗎# ^( K- w5 w$ q3 {
謝謝您的答復(fù)
發(fā)表于 2008-11-3 00:38:07 | 只看該作者
可以是可以,不過可能會有些出入,如果工作正常的話不妨記下來做參考
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:19 , Processed in 0.052478 second(s), 14 queries , Gzip On.