機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 627658318
打印 上一主題 下一主題

solidworks畫鈑金產(chǎn)品---請教

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-12 12:19:26 | 只看該作者

回復(fù) 20# xiaokongzhi 的帖子

可能是吧,,,,
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-11-12 12:20:00 | 只看該作者

回復(fù) 19# 摧毀美國 的帖子

我也是新手

發(fā)表于 2008-12-25 15:10:58 | 只看該作者

鈑金展開

展開時給圓角標(biāo)為零,下邊用折彎扣除.系數(shù)為t0.8=16.t1=1.8.t1.5=2.5.t2=3.3.t3=5G一般就可以用了,和實(shí)際加工不會太大

發(fā)表于 2010-1-19 11:21:52 | 只看該作者
我們在做鈑金出零件圖后,展開圖尺寸僅供車間師傅參考,下料尺寸需要自己再算的

發(fā)表于 2010-1-21 11:34:20 | 只看該作者
折彎半徑怎么計算。磕J(rèn)的不可以嗎? 我是新手,剛接觸這軟件,麻煩高手指點(diǎn)下

發(fā)表于 2010-1-21 13:13:13 | 只看該作者
7 h, u3 l; u, e7 u% l3 s7 x, l2 S8 N3 s6 R! l; y1 t( d& q
鈑金展開算料是要根椐折刀來定系數(shù)的,不同的折床不同的系數(shù)(R角不一樣大).我們以前是用油壓動力的普通折床,R角大概是和板厚一樣.材料是SPCC2.0,R角約2.12mm,折彎系數(shù) 0.45,和下面的師傅試出來的一樣.一個彎約減3.5mm.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2010-1-26 11:39:49 | 只看該作者
我覺得SW做鈑金很好

發(fā)表于 2011-11-1 18:19:30 | 只看該作者
我覺得SW做鈑金很好。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 11:32 , Processed in 0.056390 second(s), 16 queries , Gzip On.