機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12414|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

上傳Solidworks 2008教程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-11-7 09:20:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
希望大家有用  T! G! L( i* X/ S' a

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:21:48 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:23:07 | 只看該作者
繼續(xù)來,大家支持啊

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:24:44 | 只看該作者
文件比較多

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:25:47 | 只看該作者

Solidworks 2008教程

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:27:46 | 只看該作者
教程值得大家學(xué)習(xí)

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:28:50 | 只看該作者
才上傳一半

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:30:33 | 只看該作者
多傳幾個(gè)包7 @2 s! j6 Z! q+ ^4 a& K7 C

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:32:25 | 只看該作者
有用的話頂啊

本帖子中包含更多資源

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
浪卷云 + 5 樓主,能否把權(quán)限設(shè)置低一點(diǎn),便于大家下載 ...

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:34:51 | 只看該作者

) _% B, ?6 L9 U+ z中國(guó)機(jī)械社區(qū)2008年會(huì)將于11-08在上海舉行大家都去了嗎

本帖子中包含更多資源

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:17 , Processed in 0.054314 second(s), 17 queries , Gzip On.