機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 葛杰飛1
打印 上一主題 下一主題

上傳Solidworks 2008教程

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:36:44 | 只看該作者
這兩天社區(qū)比較冷清啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2008-11-7 09:37:09 | 只看該作者
我已經(jīng)有了,這個(gè)軟件很大!還是向管理員申請(qǐng)一下再傳比較合適
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:38:10 | 只看該作者
' s' e) \) K9 G3 R2 H
最后四包

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:39:19 | 只看該作者
謝謝你的提醒,不過已經(jīng)上傳完了啊
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 09:40:30 | 只看該作者
你沒去上海嗎,今天社區(qū)比較冷清啊!!
發(fā)表于 2008-11-7 10:45:15 | 只看該作者

回復(fù) 15# 葛杰飛1 的帖子

脫不開身啊,太遺憾了!
! S, ~" R+ a4 e3 t2 r . T/ n7 V2 r: x- J* |( ^
你這套軟件好像容量比我想象的小多了,不知道功能全不全
發(fā)表于 2008-11-7 10:46:29 | 只看該作者
我也下載看看,有什么不同,或許能發(fā)現(xiàn)新的內(nèi)容呢,謝過了!
發(fā)表于 2008-11-7 13:45:10 | 只看該作者
好是好,可是權(quán)限太高,沒什么用。
發(fā)表于 2008-11-8 16:53:39 | 只看該作者
權(quán)限高  下不了啊
發(fā)表于 2008-11-8 17:16:48 | 只看該作者

求助

師兄,俺的級(jí)別不夠,可否發(fā)一份到俺的郵箱: Y  d) c% k) x) b( \
謝謝了。rocky.hou0168@forxmail.com

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:24 , Processed in 0.050573 second(s), 15 queries , Gzip On.