機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 葛杰飛1
打印 上一主題 下一主題

上傳Solidworks 2008教程

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-10 20:07:00 | 只看該作者
師兄,可否發(fā)一份到俺的郵箱9 c/ H: G: Y: Z& \3 u
謝謝了。syborntowin@hotmail.com
發(fā)表于 2008-11-11 11:48:20 | 只看該作者
師兄,可否發(fā)一份到俺的郵箱) I3 f+ i7 X2 Q" S
謝謝了xiangguoqinglove@126.com
發(fā)表于 2008-11-19 13:24:15 | 只看該作者

謝謝

謝謝,權(quán)限太高,下不了,能發(fā)到我U箱么。princess_2000@163.com7 g/ D2 s0 l4 L" g
非常感謝!
發(fā)表于 2008-11-20 19:37:15 | 只看該作者

謝謝師兄

謝謝師兄發(fā)這么好的帖子,可惜小弟權(quán)限不夠,可否發(fā)到小弟郵箱 jiale10000@163.com 謝謝了
發(fā)表于 2008-11-22 09:22:05 | 只看該作者
乖乖這么多啊精神可嘉,但下太麻煩了。
# w5 k+ x5 `7 l* M5 ?建議樓主傳至網(wǎng)盤,這樣方便多啦
發(fā)表于 2008-12-3 21:59:13 | 只看該作者
沒權(quán)限啊,確實(shí)是想學(xué)習(xí),lookwendy@126.com能不能傳給我呀,太感激了
發(fā)表于 2008-12-5 21:26:00 | 只看該作者
師兄,可否發(fā)一份到俺的郵箱
  @6 Y' |, f3 P$ d9 i謝謝了。jxsjf@vip.sina.com
發(fā)表于 2008-12-8 08:05:03 | 只看該作者
師兄,可否發(fā)一份到俺的郵箱
7 m; F6 w0 K; |謝謝了。qtchdmj@163.com
發(fā)表于 2008-12-8 22:11:28 | 只看該作者
下不了 !
發(fā)表于 2008-12-12 14:56:43 | 只看該作者
有權(quán)限要求  不好啊~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:31 , Processed in 0.059908 second(s), 16 queries , Gzip On.