機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7984|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

proe 工程圖標注真是麻煩呀

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-10 21:47:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
proe 工程圖標注真是麻煩呀7 U0 G, {1 u9 J/ n
初學   
* ~% ?, L: e2 Q3 r7 s: T今天晚上搞的我火滾呀
回復

發(fā)表于 2008-11-11 00:32:13 | 只看該作者
呵呵,還好啊; g* ^9 J- L% a! |# d( L3 D9 i
老兄身邊沒有會的人嗎?
0 j0 O% a) X  a: ~  C- H標注尺寸個人感覺比CAD還要簡單點哦2 J; T- [/ f) o
耐心點,一步一步來,切勿急躁% ]1 a1 \' h. `+ Q* f( L9 p
遇到問題多向書本尋求解決方案
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-13 12:51:54 | 只看該作者

嚴重同意LS

我也是初學的,只4個月,一開始還是做完視圖后轉到CAD標注及后續(xù)工作.# y/ Y: d+ I# f3 b" \/ Q) Z
但這個把月,已被其強大的參數(shù)化功能吸引,其參數(shù)化功能一直延伸到工程圖上,已開始不用CAD了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-17 21:16:32 | 只看該作者
其實ProE的工程圖有一部分還是比CAD簡單的,只不過有很多東西需要去定制,否則不符合國標。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-1 22:22:48 | 只看該作者
這么多軟件比較起來,PROE的標注還是比較簡單的,估計是你沒有掌握方法和技巧罷了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-3 14:56:06 | 只看該作者
那就說說方法和技巧啊( b3 z0 V. M4 u/ a+ q1 U7 c5 y7 A
初學,沒人教只能自己琢磨了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-15 15:47:38 | 只看該作者
熟練以后就不惱火了,樓主慢慢來吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-21 17:23:58 | 只看該作者
用習慣了就好啦。。。。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-22 22:03:35 | 只看該作者
是的,剛開始可以不習慣的,用多了,經驗有了,就好了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-25 15:27:04 | 只看該作者
一直PRO/E轉CAD,標注編輯
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 12:27 , Processed in 0.054092 second(s), 14 queries , Gzip On.