機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4641|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

尋求關(guān)于焊接標(biāo)注的資料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-11-11 21:17:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我主管是個(gè)非常嚴(yán)謹(jǐn)?shù)念I(lǐng)導(dǎo)對(duì)待我們的標(biāo)注格外嚴(yán)格,不是這里給他挑出毛病就是那里,搞的我非常郁悶請(qǐng)問各位大蝦有沒有關(guān)于標(biāo)注方面的書籍后者關(guān)于標(biāo)注方面的典型的例子之類的尤其是焊接方面的,有些焊縫我不知道怎么標(biāo)注才好雖然有機(jī)械設(shè)計(jì)手冊但是就是找不出與之相同的有時(shí)想的腦袋都要爆炸了結(jié)果給我主管看居然還是錯(cuò)的哎,,,,請(qǐng)大家?guī)蛶托〉芤话阎x謝了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2008-11-11 22:17:34 | 只看該作者
沒有人理我啊給自己頂頂
發(fā)表于 2008-11-12 09:18:04 | 只看該作者
雖然我不了解,但我也很想知道.有時(shí)遇到類似的問題,就是翻手冊也看不太懂.所以特別希望大俠們能多說說這方面的知識(shí).
發(fā)表于 2008-11-12 09:27:19 | 只看該作者
我這里有資料可能會(huì)幫助你,但不知怎么放上去?
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-12 20:27:53 | 只看該作者
那我能加你QQ么用QQ傳我好嗎謝謝你了我的QQ號(hào)是512931766
發(fā)表于 2010-12-7 11:13:51 | 只看該作者
我也想要4樓的大哥 麻煩能不能也給我傳一下 我的郵箱dzg365270788@126.com 萬分感謝
發(fā)表于 2010-12-7 16:33:08 | 只看該作者
其實(shí)  我也想要一份  ^8 E1 w1 b0 y, H
發(fā)表于 2010-12-13 10:46:14 | 只看該作者
我也想要一份,誰有呀,提供一下哦
發(fā)表于 2013-5-5 16:25:33 | 只看該作者
我也在找  
發(fā)表于 2013-5-6 18:08:28 | 只看該作者
hacjg0807 發(fā)表于 2008-11-12 09:27
' T9 {' A- b* M0 G我這里有資料可能會(huì)幫助你,但不知怎么放上去?

. t8 o( o) A1 Y) B大俠,362623910@qq.com,麻煩大俠。
  j9 _/ M0 a( [

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:32 , Processed in 0.050862 second(s), 14 queries , Gzip On.