機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: Joelay90
打印 上一主題 下一主題

求助一本關(guān)于噴嘴設(shè)計的書

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-13 09:53:59 | 只看該作者
176387393 發(fā)表于 2018-12-11 14:26
1 L/ [# ^6 H8 a: s( I2 I剛才又去看了一下加熱塊,其實原理就是一個鋁塊里面塞一個加熱棒,鋁塊再包住3D打印噴嘴把熱量傳到噴嘴上, ...

$ j/ E) C6 D1 [4 O5 @1 S7 a6 o- [主要是安裝位置不太夠。另外使用環(huán)境比較惡劣,煙氣、粉塵特別多,我怕電加熱用著不穩(wěn)定。/ p/ R1 o% A0 ^8 M+ l0 p
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-13 14:41:10 | 只看該作者
你8樓的方案是想把噴嘴整個泡在你的高溫瀝青里面保溫是吧?你噴嘴的開關(guān)在哪里啊,圖紙沒有說明白,也沒有尺寸

八樓那個方案是把瀝青噴嘴放到保溫油里面保溫,這種做是避免噴嘴上的瀝青冷卻凝固。瀝青是經(jīng)過管箍進(jìn)入到噴嘴里面的,保溫油是伴熱油循環(huán)系統(tǒng)提供的,類似于水暖。  發(fā)表于 2018-12-13 14:52

發(fā)表于 2018-12-13 15:16:05 | 只看該作者
176387393 發(fā)表于 2018-12-13 14:41  @: x( r7 f& Z8 Z3 o. j
你8樓的方案是想把噴嘴整個泡在你的高溫瀝青里面保溫是吧?你噴嘴的開關(guān)在哪里啊,圖紙沒有說明白,也沒有 ...
  e/ H. f3 M- m8 M( A; y
我覺得你的有溫度夠的話應(yīng)該沒問題,關(guān)鍵是這個東西肯定得自己做,還有做出來夠不夠位置安裝的問題,看樣子你的位置有限  f; [- }/ u. p" @. V, Y* ^* A" M) Y

1 i8 s9 h. }- N. L

現(xiàn)在就是想找找有沒有適用于這種方案的噴嘴,要不自己設(shè)計一個,但是相關(guān)設(shè)計資料很少。  發(fā)表于 2018-12-13 15:18

發(fā)表于 2018-12-13 15:36:05 | 只看該作者
176387393 發(fā)表于 2018-12-13 15:16
1 m; ^( K, h2 @6 a2 I我覺得你的有溫度夠的話應(yīng)該沒問題,關(guān)鍵是這個東西肯定得自己做,還有做出來夠不夠位置安裝的問題,看樣 ...
. p4 ~2 G6 i& K! N+ S3 k4 _' ~
你8樓不是已經(jīng)畫出來了嗎,你想要什么樣的參數(shù)啊?壓力?流量?噴嘴內(nèi)徑尺寸和形狀一定的情況下,你瀝青噴出來的壓力不一樣,流量也是不一樣的,還包括你瀝青的溫度也有影響,畢竟粘度變化了。) E- o% L5 E& V/ c

發(fā)表于 2018-12-13 15:39:04 | 只看該作者
|176387393發(fā)表于 12-13 15:36<br>你8樓不是已經(jīng)畫出來了嗎,你想要什么樣的參數(shù)啊?壓力?流量?噴嘴內(nèi)徑尺寸和形狀一定的情況下,你瀝青噴出來的壓力不一樣,流量也是不一樣的,還包括你瀝青的溫度也有影響,畢竟粘度變化了。<br>
我現(xiàn)在壓力參數(shù)流量溫度都有了,就是想找一個能實現(xiàn)這種功能的噴嘴,目前還沒找到

發(fā)表于 2018-12-13 15:52:35 | 只看該作者
joelay90 發(fā)表于 2018-12-13 15:39- V& ?+ s7 u. @& ~; E9 F5 |  |, A
我現(xiàn)在壓力參數(shù)流量溫度都有了,就是想找一個能實現(xiàn)這種功能的噴嘴,目前還沒找到
8 [# X# a+ m, W3 k, w8 I8 i
那你估計要自己加工了,難找!祝你成功,到時發(fā)出來看看
5 |6 X/ Y& x* v& `

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 13:20 , Processed in 0.054608 second(s), 16 queries , Gzip On.