機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 羚羊
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)液壓系統(tǒng)的實(shí)際故障問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-11-28 20:37:59 | 只看該作者

Re: 一個(gè)液壓系統(tǒng)的實(shí)際故障問(wèn)題

還是在系統(tǒng)中多加幾個(gè)截止閥分?jǐn)鄼z查,分段排除好。但我感覺(jué)像是溢流閥的問(wèn)題,一開(kāi)始總是使用2MPa,后來(lái)想用4MPa就不行了,那就是溢流閥的彈簧變形了,或是失效了。
發(fā)表于 2016-4-10 09:08:40 | 只看該作者
三位四通的箭頭方向是不是有問(wèn)題?
發(fā)表于 2016-4-29 11:53:37 | 只看該作者
為什么問(wèn)問(wèn)題還要下載圖紙花威望啊,應(yīng)該是免費(fèi)的啊
發(fā)表于 2016-6-17 11:25:38 | 只看該作者
我是賺積分的
發(fā)表于 2016-6-17 13:10:40 | 只看該作者
一切為了威望,還差一個(gè)
發(fā)表于 2016-6-18 17:06:39 | 只看該作者
羚羊 發(fā)表于 2006-9-5 09:42
" y) w1 {3 X5 v9 ~- }1 e謝謝大家關(guān)注該問(wèn)題,問(wèn)題已經(jīng)解決。目的是想大家在這里法表自己解決該問(wèn)題方法,總結(jié)經(jīng)驗(yàn),對(duì)工作有所幫助 ...

9 n& `8 x  H' Z: a0 a' z能說(shuō)下問(wèn)題是怎么樣解決的嗎?大家共享學(xué)習(xí)啊 ,謝謝
' G/ W/ O' H4 u" }/ r8 D2 Y+ H. M
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 20:20 , Processed in 0.051963 second(s), 14 queries , Gzip On.