機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4097|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

需找摩擦焊接代加工

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-12-13 17:24:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我公司欲研發(fā)可裝夾在氣動工具上的銼刀,即去掉原有的傳統(tǒng)銼刀柄部,通過摩擦焊接方式配上圓形的柄部或者內六角形狀的柄部。
( ]! b- o- h7 ^5 W銼刀材質:T12
9 ^1 @- d( P, l& P/ N+ y% T銼刀規(guī)格:長度150mm,分五種形狀:板、半圓、圓、方、三角,截面尺寸--板:15.5*3.8,半圓16*4.3,圓:φ5.1,方:5.8,三角:邊寬10.89 W; Q* Z* D! h$ C, \% L
焊接的柄部:1、T12的圓棒20*φ6,2、S2鋼的六角寬6.5,3、其他材質的柄部" ]% K, {6 m; C2 B
0 {6 J& V1 i3 k. O
聯(lián)系方式:陳曉杰,15373907642微信同號,QQ742930066: ~0 E/ m& g7 p# v
我公司是正規(guī)生產企業(yè),按訂單發(fā)貨,批量生產。  R2 E5 A1 i; c2 d% m: s$ w& M; E
: k" t. g& C  r  }5 w

' r7 @5 _# [  ^: S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

樓主| 發(fā)表于 2018-12-18 08:28:30 | 只看該作者
有人嗎
回復

樓主| 發(fā)表于 2018-12-24 08:38:54 | 只看該作者
大神們,求回復啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-24 09:30:14 | 只看該作者
你這個焊接需要的裝卡模具太多,你們還是購買一臺摩擦焊機吧,自己根據(jù)需要做裝卡模具
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-12-25 08:49:56 | 只看該作者
大神們,有途徑提供也行啊4 P+ U- Z4 E0 E7 O
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-12-27 14:43:19 | 只看該作者
大神們
回復

樓主| 發(fā)表于 2018-12-28 13:08:53 | 只看該作者

; N0 @- T$ `$ K2 ?) e大神們
回復

樓主| 發(fā)表于 2018-12-29 08:49:30 | 只看該作者
" e+ v4 H8 n$ Y& ~/ f
回復

樓主| 發(fā)表于 2019-1-3 11:43:09 | 只看該作者
6 B" |7 c/ l9 V# n" s
回復

樓主| 發(fā)表于 2019-1-11 08:44:57 | 只看該作者

" B$ B5 @5 V* c3 c' S5 l
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:27 , Processed in 0.050039 second(s), 15 queries , Gzip On.