機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小表哥
打印 上一主題 下一主題

SolidWorks里一個零件被另一個零件碰撞后,隨零件一起運動

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-12-17 13:12:09 | 只看該作者
本帥 發(fā)表于 2018-12-17 12:31/ L' j  I) n! i5 c) f( |5 u, M
當然可以,自己動手一試即可見分曉。

; b  @$ L5 R4 }: a4 U% h8 I" S 你的那個我學會了,但這個沒有搞明白。
/ D1 V8 q$ O8 `% A7 q( e: s; L
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-18 10:27:43 | 只看該作者
前景錢 發(fā)表于 2018-12-17 13:124 [/ g* @- E6 X5 b+ i9 v
你的那個我學會了,但這個沒有搞明白。

. b+ }# K3 B( v! J% Q: r( Y8 A我沒弄成功,配合上有什么要求嗎
) B. P8 D/ `& Z( S/ d7 P6 ^: d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-18 16:39:21 | 只看該作者
曉雪xyh 發(fā)表于 2018-12-18 10:271 e( h3 f5 a5 S9 l6 G7 }4 W  O
我沒弄成功,配合上有什么要求嗎
5 d3 F! v. d% k0 |/ P/ c& W
沒什么要求,就是產(chǎn)品可以沿斜坡下滑就可以! v/ r4 A: F% K* o9 B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-19 09:51:40 | 只看該作者
本帥 發(fā)表于 2018-12-15 19:42
4 l: V2 L% m; k' ^6 Y不復雜
% H' r$ F" l# `( f0 A
其實我對你這個錄屏軟件挺感興趣的,麻煩能告知一下嗎?
, [. n6 c& w; E6 V
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-19 19:18:57 | 只看該作者
Enzo0330 發(fā)表于 2018-12-19 09:51/ X4 B/ w! G/ }5 j. n7 Q( V
其實我對你這個錄屏軟件挺感興趣的,麻煩能告知一下嗎?

6 Z/ ]/ r! {1 e# V  J) jCamtasia Studio 6
% j& O0 l% }# Y  s: C$ o& f現(xiàn)在有高版本8和9,功能會多些,但8和9由于反盜版,被官方封了。* s. f1 p2 e$ @" [% r# t, Y" z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-20 14:12:43 | 只看該作者
本帥 發(fā)表于 2018-12-19 19:18
0 ]- l: C) i2 b9 v% k7 i7 ~" ^% VCamtasia Studio 6# c* d4 G$ t# n( D
現(xiàn)在有高版本8和9,功能會多些,但8和9由于反盜版,被官方封了。

3 \' H! i% S1 p多謝~( a2 O5 g6 g5 h4 c% G1 c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-22 10:42:38 | 只看該作者
的確厲害,受教了。SolidWorks功能的確很強大
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-26 21:35:47 | 只看該作者
solidworks真的不錯
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-1-7 14:17:07 | 只看該作者
厲害
回復

發(fā)表于 2019-1-8 14:23:37 | 只看該作者
本帥 發(fā)表于 2018-12-14 20:18
( [  S) ^) w( J0 H# W很簡單的動畫

3 {# N+ B- e5 M' W0 S6 P. L為什么我做的一邊碰,另一邊不碰呢,請教一下大神
6 z+ [) P# D( @
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:24 , Processed in 0.057758 second(s), 15 queries , Gzip On.