機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 錢塘小寶
打印 上一主題 下一主題

選政府創(chuàng)新中心還是踏踏實(shí)實(shí)的企業(yè)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-12-19 10:25:23 | 只看該作者
說明現(xiàn)在公司待遇不高,換吧,待遇不騙人。
發(fā)表于 2018-12-19 10:37:04 | 只看該作者
可以選擇政府這邊吧~% U6 g2 t" `: H
收入大幅提高,減輕壓力了。至于未來風(fēng)險(xiǎn),我覺得基本不存在。有這樣的經(jīng)驗(yàn),不用擔(dān)心未來工作和收入問題。政府這邊一般也不會(huì)垮掉吧,醫(yī)療行業(yè)前景好。就算垮掉了,你這種人才有什么擔(dān)心。

點(diǎn)評

謝謝老大支持,我其實(shí)有點(diǎn)舍不得現(xiàn)在的團(tuán)隊(duì)  發(fā)表于 2018-12-19 10:54
發(fā)表于 2018-12-19 11:37:30 | 只看該作者
當(dāng)然跟黨走啊。行業(yè)OK,什么時(shí)候出來都可以,利用政府的資源,去提高自己,注意不染上ZF的壞毛病就可以。假大空。哈哈
8 m; P, u6 n/ m
發(fā)表于 2018-12-19 12:51:57 | 只看該作者
實(shí)際2個(gè)都是公司性質(zhì)的,第一個(gè)說是有政府參與,但可能只是類似創(chuàng)業(yè)孵化中心的性質(zhì),政府只是房東(可能不收錢、或者給了一部分創(chuàng)新基金或者科研基金之類的),主要要看背后實(shí)際的投資公司是誰
& {# |" V# Z) \( ~0 S, Y4 `  L6 j4 X建議第二家,這種走政府扶持的創(chuàng)業(yè)型企業(yè),一般會(huì)有資金問題,風(fēng)險(xiǎn)比較大(所以只有政府敢投錢)1 D! @6 ^$ A7 U9 g
# D& i8 B7 n/ j& p$ M

. D' |! G9 ?! n+ N$ p! Z
發(fā)表于 2018-12-19 13:28:51 | 只看該作者
肯定跟黨走,沒錯(cuò)
發(fā)表于 2018-12-19 20:57:50 | 只看該作者
兩邊都有優(yōu)勢,未來很難說!關(guān)鍵看個(gè)人能力,能干到什么檔次也很難說一定。那就看目前哪個(gè)給的工資高選哪個(gè)吧
發(fā)表于 2018-12-20 10:51:22 | 只看該作者
跟黨走,相信黨
發(fā)表于 2018-12-20 15:18:08 | 只看該作者
個(gè)人感覺還是踏實(shí)企業(yè)
發(fā)表于 2018-12-20 21:43:54 | 只看該作者
感覺樓主好牛 年紀(jì)輕輕十個(gè)人 這么多成果 確實(shí)如鷹大所說 不應(yīng)有什么顧慮 那個(gè)符合野心去哪里 哈哈  不過話說為什么都覺得是高大上的行業(yè) 是基因診斷的醫(yī)療器械  又不是基因診斷 感覺分析儀器好像普遍沒什么高大上啊
發(fā)表于 2018-12-21 08:31:52 | 只看該作者
體外診斷試劑不容易,市場開拓很難,問問銷售手上的客戶有幾家三甲醫(yī)院吧,有鄭大一附院就前景廣闊了!
, V  N& x, L, }( X% ^& S* U

9 O: v4 A+ U# r6 G" o0 ?  G
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:38 , Processed in 0.059033 second(s), 17 queries , Gzip On.