機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 平生歡
打印 上一主題 下一主題

準備考研,當前有什么發(fā)展前景好的專業(yè)?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-20 09:29:44 | 只看該作者
冬瓜_OUD9b 發(fā)表于 2018-12-20 09:20
" M( D0 t/ w8 Z4 \( e自己擅長、喜歡或者對什么感興趣的點,才是今后發(fā)展的方向!現(xiàn)在在干的非標不是很好嗎?非標這行機械是基礎(chǔ) ...

- e" l6 L5 J: B! o目前感覺非標還可以,但是機械這行得熬啊,年輕人誰不想盡快賺錢呀,熬不住了,主要是身邊還么的妹子,太尷尬了。
# ]1 {. J5 V' @2 C. `+ L/ Q1 Q+ H8 K  e+ |$ P, J
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-20 09:33:18 | 只看該作者
我也準備考計算機研,17年畢業(yè)的

樓主| 發(fā)表于 2018-12-20 09:37:46 | 只看該作者
czq、 發(fā)表于 2018-12-20 09:332 \; C$ j  C2 U4 ?8 W( b4 d7 ^
我也準備考計算機研,17年畢業(yè)的

3 [! g8 R  I. W0 i3 [哈哈,鐵子,考哪個學校啊
3 _5 Z2 c, c+ x- g: }4 T8 y$ ?+ X4 O" F  x! |

圖穩(wěn)當點,準備考專業(yè)在校內(nèi)不是很強的一個211靠前點的學校。考985的話有信心,但風險太大,我同村的考同濟復(fù)試沒過,最后還是回本校(上海一個二本學校)了。  發(fā)表于 2018-12-20 09:43

樓主| 發(fā)表于 2018-12-20 09:48:16 | 只看該作者
平生歡 發(fā)表于 2018-12-20 09:372 R. t* n* w8 o; A6 o8 a- o
哈哈,鐵子,考哪個學校啊

0 t+ @6 S# V3 R- W我還沒想太好考那個學校呢,第一次考的學校就很高,現(xiàn)在不想降低太多標準,但是慫啊,再白折騰一年就尷尬了* e7 D, P4 Y: {$ b6 x
7 D3 h  l. R1 m7 d* m

你第一次考的什么專業(yè)?  發(fā)表于 2018-12-20 09:59
表示985的風險挺大的  發(fā)表于 2018-12-20 09:55

樓主| 發(fā)表于 2018-12-20 10:06:21 | 只看該作者
平生歡 發(fā)表于 2018-12-20 09:482 o1 a# W, E9 I) _- V
我還沒想太好考那個學校呢,第一次考的學校就很高,現(xiàn)在不想降低太多標準,但是慫啊,再白折騰一年就尷尬 ...
6 N3 o8 h, D  _) {* \) J6 i
第一次考的上交的機械,現(xiàn)在準備考南大之類低一丟丟的,風險與機會并存嗎。; M9 r% U/ n% `- x# f4 {

4 p$ Q1 n1 M% I1 G3 c

那競爭很激烈的。不過只要自己覺得值得就行  發(fā)表于 2018-12-20 10:17

發(fā)表于 2018-12-20 10:19:18 | 只看該作者
專業(yè)太多了,選適合自已的。

樓主| 發(fā)表于 2018-12-20 10:35:52 | 只看該作者
平生歡 發(fā)表于 2018-12-20 10:06: F! a  p$ `; b
第一次考的上交的機械,現(xiàn)在準備考南大之類低一丟丟的,風險與機會并存嗎。

/ K  N9 J4 h& B7 f0 @嗯嗯,要是決定考的話,就跟樓上的那個說的:干就完事了
( S  J( ~' H& C* }: T8 h
, T  q- X) n. `8 z0 @# \

樓主| 發(fā)表于 2018-12-20 10:36:29 | 只看該作者
前景錢 發(fā)表于 2018-12-20 10:19
  F8 r; U, K' B) a$ V, H專業(yè)太多了,選適合自已的。
7 L: |0 D9 z5 {: l% |/ L3 b
哎,頭疼2 v$ @5 L& w3 \" W" n+ C2 d6 S

* t5 m/ |2 F: U$ ?

發(fā)表于 2018-12-20 10:43:28 | 只看該作者
丁一DngZhMn 發(fā)表于 2018-12-20 09:02
8 q) G: D1 H9 ^. u9 y好不好的,還能比機械差?非標你都干了,還有什么干不了的
2 t0 l0 F5 \* x+ W3 X* ~& `/ p' q
這話說得,我竟然無言以對/ H' ~5 r4 ]6 K8 s, y& c. F4 _

發(fā)表于 2018-12-20 10:53:09 | 只看該作者
平生歡 發(fā)表于 2018-12-20 10:06
& c% `. Y& v: g1 ^第一次考的上交的機械,現(xiàn)在準備考南大之類低一丟丟的,風險與機會并存嗎。

+ x2 O& R9 M9 C+ T/ Y7 X- R* o3 U; |自從周志華出名后,南大的計算機考研就。。。呵呵
( X6 o0 O9 x) B6 x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:50 , Processed in 0.054760 second(s), 14 queries , Gzip On.