機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 平生歡
打印 上一主題 下一主題

準備考研,當前有什么發(fā)展前景好的專業(yè)?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-12-20 11:03:03 | 只看該作者
   電子、電氣、偏向于編程設計最好,機械都爛大街了,機械的工資及前途都沒有電方面高。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-20 11:15:02 | 只看該作者
重要的是自己的興趣點吧,個人感覺

講故事一樣,除非家里有礦,不然講興趣,菜米油鹽會讓你活的不如狗  發(fā)表于 2018-12-20 11:41
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-20 12:01:18 | 只看該作者
我覺得按照現(xiàn)在發(fā)展速度,10年之后研究生會是標配,你想好為什么考,也有很多人去讀那種非全日制的研究生,你也可以試一試。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-12-20 13:36:25 | 只看該作者
路人甲zzj 發(fā)表于 2018-12-20 12:01* o& |4 J5 R5 \# Q3 X1 V
我覺得按照現(xiàn)在發(fā)展速度,10年之后研究生會是標配,你想好為什么考,也有很多人去讀那種非全日制的研究生, ...

2 O& d& d  @: P0 [0 m$ {" S) v非全的好像社會認可度不高,是啊,社會發(fā)展太快,得i努力呀。
6 ~$ v1 |* C/ h0 E9 j0 d  @; f7 L, ^1 p6 Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-24 09:22:13 | 只看該作者
師范怎么樣
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-12-24 10:44:29 | 只看該作者
浩浩乎 發(fā)表于 2018-12-24 09:22
2 D  A) F! k1 q( ]2 K5 @師范怎么樣

; W# D# U' J: d+ K2 j; a幾個師范類學校我感覺還是挺不錯的,但是名氣稍微差了一點,畢竟是奔著找工作去的,沒打算報師范。
7 C/ O* O' d6 E! j6 N- c8 N. C% V5 P; J
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:02 , Processed in 0.048226 second(s), 14 queries , Gzip On.