機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 瑞香
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教:該零件可以用沖壓工藝制作嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-21 13:13:59 | 只看該作者
瑞香 發(fā)表于 2018-12-21 11:55
& \' b1 m7 |. g" |0 _: E9 \嗯嗯,說的好有道理...) j8 d, H: S  @- ?# |
一下子秒懂了...
/ T, G- v6 ]8 {& ]沖壓不是我想的,我們老大想的,但他對(duì)于機(jī)械不是特別的精通。 ...

: g/ O3 b3 o$ C- J% P3 B# z請(qǐng)問注塑的話,大概多少錢啊?; y6 i, ?  X4 K$ U- |

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

我先知道你的單位是什么?mm嗎?cm嗎?電木肯定不好沖壓的。  發(fā)表于 2018-12-25 10:54
沖壓應(yīng)該不合適,0.6的孔有點(diǎn)小,沖針比牙簽還細(xì),不好加工吧,而且容易斷吧,  發(fā)表于 2018-12-23 15:03
發(fā)表于 2018-12-21 13:26:27 | 只看該作者
量少,沖壓不合適啊,也沒見過電木有沖壓的,這些個(gè)孔,用加工中心做也很快的,成形帶倒角的刀具一用,幾秒一個(gè)孔
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-21 14:50:57 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-12-21 13:26" c) h2 ?2 [) ]/ I5 N
量少,沖壓不合適啊,也沒見過電木有沖壓的,這些個(gè)孔,用加工中心做也很快的,成形帶倒角的刀具一用,幾秒 ...
( @+ k* \) j3 e
明白了,謝謝!9 k: z3 X5 ~* i5 l' v9 J
發(fā)表于 2018-12-21 15:24:24 | 只看該作者
瑞香 發(fā)表于 2018-12-21 13:11
. W8 m. f7 H  }$ R+ y4 f, m$ t再問一個(gè)問題,沖壓的話是不是還要上下模?做特定的模具。

4 |8 u1 W6 j) W# m' @; U5 F是的,沖壓的主要成本就是模具。
發(fā)表于 2018-12-22 15:23:16 | 只看該作者
這么多孔沖壓不現(xiàn)實(shí),在數(shù)控銑床一次性加工很方便
發(fā)表于 2018-12-22 16:14:36 | 只看該作者
發(fā)表于 2018-12-23 21:19:07 | 只看該作者
電木沖壓肯定實(shí)現(xiàn)不了,可以用加工中心銑削加工出來。
發(fā)表于 2018-12-24 08:13:58 | 只看該作者
量大的話,注塑最便宜吧,看精度要求及其他了。
發(fā)表于 2018-12-25 09:37:13 | 只看該作者
孔0.6,孔距2mm,板厚2mm,可以機(jī)加,注塑也可以,不過會(huì)有收縮,精度不高
; Y7 S# q' `# z3 d$ r8 G4 F

點(diǎn)評(píng)

齒輪有精鑄的,估計(jì)這個(gè)也可以  發(fā)表于 2018-12-25 14:57
發(fā)表于 2018-12-26 15:11:12 | 只看該作者
瑞香 發(fā)表于 2018-12-21 11:55
2 D7 z0 [- w* w) ~! ~嗯嗯,說的好有道理...
1 {0 [, f- _; p一下子秒懂了...
/ U! R. d" a6 _) f6 V沖壓不是我想的,我們老大想的,但他對(duì)于機(jī)械不是特別的精通。 ...

/ @: ~4 Q! p/ u0 Q% f& h& a; ~5 Z小瑞香,我覺得我都可以做你老大了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 06:23 , Processed in 0.056029 second(s), 16 queries , Gzip On.