機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: KaiRyuuumi
打印 上一主題 下一主題

請教個問題,模具出錯了,我應(yīng)該承擔多少責任

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-25 15:02:08 | 只看該作者
|韓寒11發(fā)表于 12-25 13:33一半一半吧,出現(xiàn)這種問題誰都不想,只怪但是沒有多問一嘴或者多看一眼,引以為戒,下不為例吧
是的  這一行一定不能偷懶。 多問多看準沒錯
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-12-25 15:03:04 | 只看該作者
|前景錢發(fā)表于 12-25 14:09協(xié)商解決,不用負責。
告訴他們了呀,但是他們覺得這就是我的問題,他們沒問題按圖紙做的。

樓主| 發(fā)表于 2018-12-25 15:05:33 | 只看該作者
|biggunner發(fā)表于 12-25 14:33看你們之間合同怎么簽的了,一般來說客戶評審是不對最終結(jié)果負責的
有了這個過程,出錯了肯定會扯皮。

樓主| 發(fā)表于 2018-12-25 15:08:38 | 只看該作者
|zxflyc發(fā)表于 12-25 14:47第一時間要求他們改到你要求的尺寸。然后<br>
9 x  M; r. I- j- S0 A7 L1,他們不做聲改了,一切太平。你當沒事發(fā)生過。<br>
7 H6 I/ W9 v- Z$ g+ s2 z) t2,他們要改模費用,并且要見到報價簽字才動工。你就叫他們發(fā)過來,你找你的頭說明情況,你的頭自會處理。以前我的老板要求我凡有模廠要求收費第一時間簽字確認,不要耽誤進度。最后實際費用他會同模廠談。這個模廠在深圳還是小有名氣。而且它只對你的錯誤收費。它自己的自己吃掉。<br>+ z/ v6 ?) d0 w5 i, M0 \1 {
3. 最重要一點。不要耽誤進度。一切以這個為準。
我們自己改最快,就是加墊塊。費用問題,我這邊不管,有專門的人負責。

發(fā)表于 2018-12-25 16:23:15 | 只看該作者
KaiRyuuumi 發(fā)表于 2018-12-25 13:29, ~1 p  g, g, n  H0 a8 y
吃一塹長一智,但是我覺得如果你給別人數(shù)據(jù),別人就應(yīng)該按照你給的數(shù)據(jù)來做,有問題不說出,但是私自修改數(shù) ...

& t4 N* e# ^' x* W9 f& H問題的關(guān)鍵是你審核了他們的圖紙就代表認可了他們所做的修改,通常是沒必要審核他們的圖紙的,直接給他們圖紙或者數(shù)據(jù),讓他們按照這個干,他讓你審查你直接給他推回去,這種東西,眼不見為凈

發(fā)表于 2018-12-25 17:24:59 | 只看該作者
你發(fā)給供應(yīng)商應(yīng)該有圖紙來往及信息的吧,把情況給領(lǐng)導(dǎo)說一下,剩下的就看領(lǐng)導(dǎo)的決定了。領(lǐng)導(dǎo)給力的話不用你承擔什么責任,不給力就把你推出來。

發(fā)表于 2018-12-25 19:58:03 | 只看該作者
供應(yīng)商的挖的坑讓他們自己去填,態(tài)度要強硬一些!

發(fā)表于 2018-12-26 08:58:19 | 只看該作者
這種事情還是讓你的領(lǐng)導(dǎo)過去處理吧6 }! X3 k3 }# q( A; A4 I2 i* f
: J/ N" G8 F8 z7 f3 B, X% N) h, s

" t  G6 q- E9 y4 R9 M4 l5 G7 j% o
萬華金屬 303不銹鋼制造

發(fā)表于 2018-12-26 10:28:02 | 只看該作者
我只收成品,,,,其他不管只要我的尺寸做到就好!

發(fā)表于 2018-12-26 11:55:17 | 只看該作者
不必負責任,沒這個必要,盡量找領(lǐng)導(dǎo)解決這種事,自己說說也說不清

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:35 , Processed in 0.054007 second(s), 13 queries , Gzip On.