機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 曳舞天堂
打印 上一主題 下一主題

打算離職,領導瘋狂的挽留

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-12-26 09:19:34 | 只看該作者
要走了就開始各種好話啥的,當初為啥不說,明明努力工作的事老板都知道,卻要裝逼壓榨。  
7 Y$ W( L# P* _, P: O# L; ?好聚好散
7 b& w0 F8 y  \, A* z* G# ^都說明年不好招工不知道是不是真的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-26 09:24:05 | 只看該作者
越挽留你,你就越應該走,等你換了個工作地方,你不會后悔你現在離職的決定,我當初離職領導也一直畫餅,就是不漲錢,離職后在找工作工資翻了一倍,別猶豫
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2018-12-26 09:28:12 | 只看該作者
哈哈,我說新單位給我到手是現在2倍的工資,然后就再沒領導找談話了,不到一個月就辦完手續(xù)了,提出來了就不要留了,不然說不定哪天坑你一次
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2018-12-26 09:32:12 | 只看該作者
窮則生變,變則通
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-26 11:11:31 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2018-12-25 16:39
9 s% B* I1 \' X- J( u1 o* v如果在留下,就如泡過的茶,沒有味道了,如果有offer了, 就走吧, 狠不下心,過不了感情關,職場上永遠不 ...

4 Q1 I- [5 F2 M& w' G. ?/ D- l是的,開弓沒有回頭箭。留下來老板遲早會收拾你的。- t9 a+ q' j, N3 }* W; N* P
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-12-26 16:40:49 | 只看該作者
0048 發(fā)表于 2018-12-25 16:31
) Q9 \; Q4 _5 u提了就走吧,外面的世界很精彩
  g8 M1 z0 S. U4 [" G* L
已經找好下家了
! t* h1 e  m. x2 M$ |4 q# o
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-12-26 16:42:17 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2018-12-25 16:34
) d4 r9 V; Y7 s1 e挽留你就提條件。比如不加班。

# N/ W( y' d4 ~, S該說的都說了,我說加班可以,加班不可避免的時候怎么保證員工的利益?一提加班費領導都閉嘴了。。。" D9 k4 u' v: _6 N
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-12-26 16:43:27 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2018-12-25 16:39+ K( Q5 J/ v( T
如果在留下,就如泡過的茶,沒有味道了,如果有offer了, 就走吧, 狠不下心,過不了感情關,職場上永遠不 ...
5 ^% _: q) ^7 h& [/ F
兄弟說的有道理,我既然邁出了這一步,無論對錯都是要對自己的選擇負責任的,回去是不可能了
- |  u( T! l3 \8 `9 ~* ]% x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-12-26 16:44:39 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-12-25 16:434 M( ?1 S2 ^9 I  N: `% N9 `$ q
畢竟,你這一走——一時間也不好再找到這么廉價的勞動力了
" w& t+ p; p0 Q4 n, ?* v/ r( R' m8 D" @, B" b- G# q9 M
果斷的走!加班不是不可以,但要有一個度。
* d/ z- @# W; r' `8 X
我這腰就是加班累的,說多了都是淚,凡是以身體健康外代價掙得工資我覺得都不劃算
& h% \. W/ u5 T7 V/ Y  r1 R# G

加班與腰什么關系,我是肩膀痛,但是床事多了腰才疼!  發(fā)表于 2019-8-21 22:52
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-12-26 16:46:21 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2018-12-25 18:18
5 `2 l" }, P0 ]" {工資待遇不提,加班照常,拿什么挽留?職場上打感情牌都是耍**!

R! a' [/ Z; V# W這兩天跟我談了六個小時了,只字沒提工資的事兒,這樣的挽留根本就不誠心' g" d0 L9 W6 k5 C1 G' Y) F
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:44 , Processed in 0.054014 second(s), 14 queries , Gzip On.