機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

聽聞辦公室美女有了對象,突然沒有了上班的動力!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-12-27 19:55:44 | 只看該作者
老衲只說一句話:日后在說
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-28 08:15:57 | 只看該作者
剛看了個新聞  一個16歲少女被強奸至死 也不過判了個無期,過10年出來又是一條好漢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-28 08:42:39 | 只看該作者
這種事情,沒事多請她吃飯,偶爾喝喝酒聊聊天,機會總會有的。一定要記住了,不要像樓上兄弟說的犧牲三年的青春去受牢獄之災,不劃算。要“弓雖女干未遂”!只蹭蹭不進去也行,這個是重點,記住了啊……

多少女的毀在 只蹭蹭不進去 這句話上 你是老司機啊 騙了不少17歲少女吧  發(fā)表于 2018-12-28 09:52
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-28 10:11:20 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2018-12-27 09:39
, M6 S. R  c4 [7 l7 d2 j+ t你有資本嗎?你是富二代或是拆二代?或者你比劉德華還帥?現(xiàn)在的社會很現(xiàn)實的。
/ c; G1 @+ p1 h
請問現(xiàn)在有幾個男演員能超越劉德華?你那樣說曾志偉還差不多,曾志偉才是不帥也不高。
6 I( s4 F5 j0 p/ G
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-28 13:02:40 | 只看該作者
有了對象又不代表她嫁了,悲觀啥子?追!
1 V4 J4 y: @7 `' e% I就算她嫁了,努力工作再找一個就是,有志男兒娶九妻。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-28 15:17:33 | 只看該作者
建議鷹大在咱們社區(qū)里開個婚戀欄目,讓咱們機械人人人都有老婆。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-28 16:40:21 | 只看該作者
這不是去幼兒園的車,我要下車。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-28 21:03:04 | 只看該作者
感覺畫風有點跑偏,該干嘛干嘛,過一段時間自然就不想了,別問我怎么知道的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-12-28 21:35:29 | 只看該作者
看看你們評論的!車都翻溝里了!
/ O7 H1 `. L  k  J! p/ g" w' @  A4 F
3 y% w( L+ f1 Q0 m  x/ W; K$ ?; O我和她只不過是純潔的同事關系!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-12-28 21:36:57 | 只看該作者
起個名字好糾結 發(fā)表于 2018-12-26 15:30- H2 r+ J8 t$ L3 ~9 l, O+ b  V- ^
但說無妨!

; y! N" H; Z' J: e9 [9 j7 f  z我們是純潔的~~
3 O+ o6 X( N# @% F5 M  x我喜歡你隨我愿的!
, ?& b" O5 \! ^) p
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 11:17 , Processed in 0.051925 second(s), 14 queries , Gzip On.