機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 憂之寒楓
打印 上一主題 下一主題

旋轉(zhuǎn)密封

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-2 16:26:03 | 只看該作者
siralop 發(fā)表于 2019-1-2 16:20
# v& R' z; `' N% q線速度8m/min一般的骨架油封都可以實(shí)現(xiàn)吧,只是有鐵屑不好辦,需要有個(gè)防塵機(jī)構(gòu),F(xiàn)在用的什么封,效果怎樣 ...

! e( q( ?* ?  G  H! s哥們你算錯(cuò)了吧,是8.17m/s,我看了一般才2m/s,再高基本就沒(méi)了

點(diǎn)評(píng)

看33樓軟件了。。。  發(fā)表于 2019-1-3 08:20
發(fā)表于 2019-1-2 16:29:21 | 只看該作者
憂之寒楓 發(fā)表于 2019-1-2 16:26
* b+ p9 ]5 y1 Q) ~; b: T3 Y哥們你算錯(cuò)了吧,是8.17m/s,我看了一般才2m/s,再高基本就沒(méi)了
9 m( y/ S/ o; G( E
我也不是很清楚,但供應(yīng)商可以達(dá)到10m/s-15m/s的線速度防護(hù),唇部用高純度PTFE。但如果說(shuō)有雜質(zhì),需要考慮防塵和特殊工況,如機(jī)封,那就需要考慮安裝空間。兄弟,不知道我說(shuō)的跟你了解的哪里不一樣,共同研究~% B$ I( T" N6 h$ V& T( \0 r4 b
發(fā)表于 2019-1-3 08:18:48 | 只看該作者
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:09 , Processed in 0.049701 second(s), 15 queries , Gzip On.