機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 22461|回復(fù): 80
打印 上一主題 下一主題

準(zhǔn)備退出機(jī)械行業(yè)了,大家保重!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-12-29 09:16:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
機(jī)械行業(yè)看著高大上,其實(shí)賺錢的真沒幾個(gè)啊,機(jī)械行業(yè)來錢真的是太慢了,做下去覺得意義不大,不如下定決心重新開始,只要不脫離大方向,結(jié)合自身的優(yōu)勢,搞點(diǎn)簡單的東西做做也挺好的,不用把自己搞得那么累
# Q( c% @. q9 S( h
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-12-29 09:19:37 | 只看該作者
有更好出路,恭喜樓主
發(fā)表于 2018-12-29 09:22:01 | 只看該作者
機(jī)械行業(yè)哪里看起來高大上了?機(jī)械和土木不是并稱兩大矮丑挫嗎

點(diǎn)評

土木達(dá)到一定年限,工資趕超 IT  發(fā)表于 2019-1-28 08:41
土木不是房地產(chǎn)嗎 房地產(chǎn)不是天朝的支柱嗎?? 怎么和機(jī)械一起浪了  發(fā)表于 2018-12-29 09:50
發(fā)表于 2018-12-29 09:24:15 | 只看該作者
現(xiàn)在互聯(lián)網(wǎng)全部鼓吹A(chǔ)I人才,人工智能以后也離不開機(jī)械吧?不知道我的理解對不對哈,我感覺人工智能也需軟件與硬件結(jié)合吧,理論上說機(jī)械以后也沾人工智能呀。  請問有懂這人工智能的社友解惑?謝謝

點(diǎn)評

人工智能可以制造設(shè)備嘛 這和先有雞還是先有蛋 不沖突吧 以后設(shè)計(jì)直接人工智能搞 大家只能去家政或餐館端盆子或送快遞  發(fā)表于 2018-12-29 09:53
發(fā)表于 2018-12-29 09:28:54 | 只看該作者
只要不脫離大方向,結(jié)合自身的優(yōu)勢,搞點(diǎn)簡單的東西做做也挺好的。
" s9 I0 S* `  A, F3 C, Z7 v; Y
. W, T7 K; @+ O8 a

2 x# x! s8 m5 R7 O( J" {準(zhǔn)備做什么?2 _6 l3 d$ t; I) I5 {( t' m
發(fā)表于 2018-12-29 09:29:20 | 只看該作者
挺好的
4 ~) D  d2 Z, S3 `  e
回復(fù)

發(fā)表于 2018-12-29 09:33:18 | 只看該作者
一路走好
回復(fù)

發(fā)表于 2018-12-29 09:36:34 | 只看該作者
這個(gè)行業(yè)是有點(diǎn)辛苦。
發(fā)表于 2018-12-29 09:40:33 | 只看該作者
簡單的東西,大家都能做的更不好賺
發(fā)表于 2018-12-29 09:41:01 | 只看該作者
加油,樓主!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:31 , Processed in 0.049910 second(s), 15 queries , Gzip On.