機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 海南百川
打印 上一主題 下一主題

準(zhǔn)備退出機(jī)械行業(yè)了,大家保重!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-12-29 09:59:11 | 只看該作者
樓主保重,加油!& @7 c4 C% [2 r* q) z, e

: I) T+ N& A9 p我是非標(biāo)和設(shè)備做夠了,也想走。。。。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-29 10:04:15 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2018-12-29 09:22
: F2 G; O! }" s7 o7 i8 k& U機(jī)械行業(yè)哪里看起來高大上了?機(jī)械和土木不是并稱兩大矮丑挫嗎

7 ~( Q( M* ^" c9 S% t不是矮矬窮嗎?
! s, G% n' q& j+ Z$ y% \

發(fā)表于 2018-12-29 10:13:54 | 只看該作者
準(zhǔn)備做什么呢?3 d: h( t0 R- \5 J
機(jī)械行業(yè)里只有汽車行業(yè)、航空航天行業(yè)、醫(yī)療器械行業(yè)待遇比較理想。
! k% c# P* v5 X+ L今年開始汽車行業(yè)也嚴(yán)重下滑了。: E3 \1 b/ S9 t( C( Q% h# }

發(fā)表于 2018-12-29 10:16:19 | 只看該作者
這個行業(yè)不是有點辛苦,是非常辛苦,沒有辦法,退不出來了。

發(fā)表于 2018-12-29 10:37:12 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2018-12-29 09:22
" P+ v$ c- H  E" `機(jī)械行業(yè)哪里看起來高大上了?機(jī)械和土木不是并稱兩大矮丑挫嗎
% ?8 u+ }* r7 S1 e5 X1 I( N
土建的高級職稱放在那里不去上班都可以拿錢,機(jī)械的高級職稱和廢紙一樣。
# H$ F. }/ g) m( C  I

發(fā)表于 2018-12-29 10:40:42 | 只看該作者
fangyunsheng 發(fā)表于 2018-12-29 09:59
& S( c& V0 t  w. }! `2 ^樓主保重,加油!
7 i4 m7 X& L4 f) x# e" O/ z: ?+ z7 r, r6 l2 v0 A* _5 r
我是非標(biāo)和設(shè)備做夠了,也想走。。。。。。

?# e( a' F, O3 X  `5 F非標(biāo)就是腦力和體力透支,和運(yùn)動員一樣年紀(jì)大了衰老的很快,掛的也很快。
4 ]$ K* u) V3 x4 S' G- k

發(fā)表于 2018-12-29 10:42:00 | 只看該作者
期待明年這個時候樓主發(fā)個年薪百萬的激情帖子

看到第一句,機(jī)械行業(yè)高大上,我就笑了。  發(fā)表于 2018-12-29 13:30

發(fā)表于 2018-12-29 10:51:53 | 只看該作者
恭喜樓主脫離苦海

發(fā)表于 2018-12-29 11:01:54 | 只看該作者
樓主別走,等你熬到60歲就吃香了

^_^  發(fā)表于 2018-12-29 13:08
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2018-12-29 11:16:26 | 只看該作者
我更關(guān)心樓主準(zhǔn)備做什么

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:34 , Processed in 0.056996 second(s), 18 queries , Gzip On.