機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 海南百川
打印 上一主題 下一主題

準(zhǔn)備退出機(jī)械行業(yè)了,大家保重!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-12-29 20:40:24 | 只看該作者
機(jī)械行業(yè)需要深耕的,也許再做幾年會(huì)有好的發(fā)展
發(fā)表于 2018-12-29 21:04:29 | 只看該作者
不要這么悲壯,帶我一起走
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-30 10:02:30 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-12-29 20:40
8 j) V" S  M# u. `7 h8 Y機(jī)械行業(yè)需要深耕的,也許再做幾年會(huì)有好的發(fā)展

+ D; O  M7 x/ T4 i3 D) z機(jī)械行業(yè)是需要深耕,但是按照國(guó)內(nèi)的情況看來(lái),機(jī)械行業(yè)貌似已經(jīng)遇到了瓶頸,不知你如何看待機(jī)械行業(yè)未來(lái)的發(fā)展?
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-30 10:03:11 | 只看該作者
展翅翱翔with 發(fā)表于 2018-12-29 21:048 v" M% X$ L# U. b6 D7 H! M( a
不要這么悲壯,帶我一起走
( V0 }  M( l+ ^* P
哥帶你勇闖天涯
4 b+ H7 f9 T' `+ `- ^3 g, x3 O
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-30 10:56:13 | 只看該作者
風(fēng)刃 發(fā)表于 2018-12-29 09:19
' L, M! h2 z9 f1 F$ w9 k有更好出路,恭喜樓主
; T! _* B8 Q6 J/ F8 G3 F
算不上更好出路,只是感覺(jué)誤入機(jī)械行業(yè)了,性格真的不適合在機(jī)械行業(yè)做,現(xiàn)在扭轉(zhuǎn)掉頭還有機(jī)會(huì)重新開(kāi)始( D. q. u2 L9 S/ R% Q/ J7 C2 ^
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-30 10:58:24 | 只看該作者
gaojia3000 發(fā)表于 2018-12-29 09:24
7 O4 N! y# s* O* @' I7 s現(xiàn)在互聯(lián)網(wǎng)全部鼓吹A(chǔ)I人才,人工智能以后也離不開(kāi)機(jī)械吧?不知道我的理解對(duì)不對(duì)哈,我感覺(jué)人工智能也需軟件 ...
, t6 n: k: Y$ P( i  c2 e  O
人工智能都是噱頭,很多所謂的高端人士打著這個(gè)口號(hào)騙政府補(bǔ)貼& x- i, Y+ L4 R' @! x
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-30 10:59:35 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2018-12-29 09:289 ^9 ?" w+ K/ `8 A4 y
準(zhǔn)備做什么?

* L6 r, c! G+ W0 @. n$ w我搞銷售的,路路相通,準(zhǔn)備做些持續(xù)性強(qiáng)的業(yè)務(wù)
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-30 11:00:14 | 只看該作者
彭貴飛 發(fā)表于 2018-12-29 09:33" \7 b. L& X- W# U2 ~1 ?
一路走好

5 V# ^. W5 b! K8 @+ y/ v加油,共勉!
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-30 11:01:51 | 只看該作者
fangyunsheng 發(fā)表于 2018-12-29 09:59. X. ]. c2 k6 r" ?+ W7 B* J
樓主保重,加油!! A5 O1 Z3 J* x6 @1 W' j- H. l4 y
: ~. t, _& }! `9 |& W
我是非標(biāo)和設(shè)備做夠了,也想走。。。。。。

7 H: T- }0 C8 W6 _9 h非標(biāo)設(shè)備很累啊,就是因?yàn)楫a(chǎn)出周期太長(zhǎng)了,我才選擇離開(kāi)這個(gè)行業(yè)的,大家都要生活啊
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-30 11:04:25 | 只看該作者
kaixuan0808 發(fā)表于 2018-12-29 10:137 F# o9 K$ @. `1 f
準(zhǔn)備做什么呢?
2 E. X6 [, h) @# T8 ^$ f# {機(jī)械行業(yè)里只有汽車行業(yè)、航空航天行業(yè)、醫(yī)療器械行業(yè)待遇比較理想。
+ s: [; ^. S+ w9 D, _$ B8 J, y今年開(kāi)始汽車行業(yè)也 ...
- s1 W/ a6 E% J: E) b
是呀,汽車行業(yè)也在下滑了,準(zhǔn)備搞點(diǎn)簡(jiǎn)單的小機(jī)器或者持續(xù)性強(qiáng)的行業(yè)做做

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:35 , Processed in 0.054250 second(s), 13 queries , Gzip On.