機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2743|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

外圓磨床主軸的螺紋離掉了。請問有辦法修復嗎?不能修復要換根主軸了。

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-1-1 12:31:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
外圓磨床主軸的螺紋離掉了。請問有辦法修復嗎?不能修復要換根主軸了。
# c& W' l+ E! S( |! s
回復

發(fā)表于 2019-1-1 14:28:53 | 只看該作者
這塊修軸瓦的多,螺紋見過干小一號的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-1-1 15:12:58 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2019-1-1 14:28
  A* a' M- A( E這塊修軸瓦的多,螺紋見過干小一號的。
1 ?! j' R5 ?+ I$ e8 l) Y
怎么變小螺紋。軸有火啊4 m- l1 u& `" j* l, k. d* g& G
$ _3 c& Q4 U) W) w; W

用CBN刀片車掉淬火層后,車螺紋沒壓力。  詳情 回復 發(fā)表于 2019-1-1 16:03
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-1-1 16:03:02 | 只看該作者
baotazuan 發(fā)表于 2019-1-1 15:12
1 \; A. F) [* S( ^; }怎么變小螺紋。軸有火啊
, [& ^. V( k9 p, j7 w: t+ I. d
用CBN刀片車掉淬火層后,車螺紋沒壓力。
/ g& Z/ n6 H% L! w; }' G
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-1-1 19:23:45 | 只看該作者
螺紋車小一圈,相應(yīng)的配合件也要改相應(yīng)的尺寸
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-1-2 10:36:54 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2019-1-1 19:23
" {2 C( G! |; ~螺紋車小一圈,相應(yīng)的配合件也要改相應(yīng)的尺寸
# Y2 g2 ~# D8 q+ j2 A0 `1 ~
還有這種套路
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 06:25 , Processed in 0.054068 second(s), 18 queries , Gzip On.