機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zuce
打印 上一主題 下一主題

求圓管與其展開圖上的對應(yīng)結(jié)構(gòu)的精確畫法?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-1-7 11:24:15 | 只看該作者
: F9 Y6 H' P! O4 g2 ?" q8 `
17567410 發(fā)表于 2019-1-4 18:000 S4 ^. g. p$ {: \9 r
那就 請拿出來更好的切磋切磋
7 L0 K4 i  ]  N  ^4 ?, C+ |: h) P
LZ就是“JIAOXING”& L( ~$ O" t" H! n
展開圖表達(dá)是很清楚了,為啥要搞復(fù)雜它。9 D5 P1 c* c! L  c; k9 |* |8 M( z( I
給你看個社區(qū)的貼,它只能標(biāo)示一個局部放大的展開圖表間距(俺沒有見過該件的圖猜的)。然后由鉗工根據(jù)具體加工方式來計算,
2 d* q; x( t5 E; g, w6 _- O[url=http://mg7058.com/關(guān)于32.3萬孔的薄壁管的后續(xù)加工裝配%20http://mg7058.com/thread-489301-1-1.html%20(出處:%20機(jī)械社區(qū))]
  x+ _, q; H) @, p6 z/ e' t% W1 t9 q) ?% V1 R1 R+ S4 D
  x  X( a9 H/ h* X' [
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-1-7 15:45:59 | 只看該作者
秋收起義 發(fā)表于 2019-1-7 08:34' m1 e) B2 r% o3 o) r& k
你最終要的是卷圓后孔的位置,所以工藝應(yīng)該是卷圓后用鉆;蚣庸ぶ行脑偌庸ど厦娴目

+ Y: o. k8 j( {, k4 n: n! ~不不不,肯定是先沖好再卷的……' O# Z. o& K0 R% c# J& B
不是什么精密零件……. |  R: M# ^# o4 ?* n# `: ], t

$ `: k, d, [! r0 B& j. E2 [我只是突然好奇怎么精確的畫  _1 E* w% p. O! D: y; d) j

樓主| 發(fā)表于 2019-1-7 15:47:18 | 只看該作者
秋收起義 發(fā)表于 2019-1-7 08:34& F# k$ N; Z. U; m
你最終要的是卷圓后孔的位置,所以工藝應(yīng)該是卷圓后用鉆;蚣庸ぶ行脑偌庸ど厦娴目

3 X* C" q. \- d& l不不不,肯定是先沖好再卷的……
5 c& d1 W- w0 c不是什么精密零件……
" \, `8 p; d7 B' D; R2 ?" Q! V' V0 p3 R& W' k
我只是突然好奇怎么精確的畫1 D% O* N$ u* Y

樓主| 發(fā)表于 2019-1-7 16:20:55 | 只看該作者
17567410 發(fā)表于 2019-1-7 11:243 `4 t  ^* ?6 [5 n" X
LZ就是“JIAOXING”) W0 r; u- S. k
展開圖表達(dá)是很清楚了,為啥要搞復(fù)雜它。) N* i  f) f" r2 ^+ H' w9 {
給你看個社區(qū)的貼,它只能標(biāo)示一個局部放 ...
: m' `$ h* c4 M* L
很佩服這種工匠精神和技術(shù)能力……
, M6 k/ ]" U/ H) G4 j# m, x; G
0 e& C  N% ]& m" |  @3 K" O: N8 t3 r
不過我這問題實(shí)際只是幾何問題,側(cè)重點(diǎn)不在加工~6 B$ `) d' V2 M8 v% g' R7 o2 `

點(diǎn)評

這活就是普工干滴,用鉗工的成本都高,更不能用“大工匠”。  發(fā)表于 2019-1-8 08:43

發(fā)表于 2019-1-8 11:47:52 | 只看該作者
明顯是簡單問題復(fù)雜化

發(fā)表于 2019-1-8 16:01:42 | 只看該作者
這個事樓主比較閑了,調(diào)皮一下嗎?

樓主| 發(fā)表于 2019-1-9 00:25:56 | 只看該作者
真沒人會嗎

樓主| 發(fā)表于 2019-1-9 00:26:54 | 只看該作者
水屬性 發(fā)表于 2019-1-8 11:47
+ |* W. v) b$ w! e' b明顯是簡單問題復(fù)雜化
- Q) }3 Z, j9 Z) m7 j
那你來幫幫我回歸簡單啊8 M9 d0 I" d  e! u% d% `. a7 E

發(fā)表于 2019-1-12 23:54:15 | 只看該作者
展開圖反畫回去,稍微麻煩一點(diǎn)。

點(diǎn)評

不僅僅是麻煩事,應(yīng)該是沒法看了吧!  發(fā)表于 2019-1-13 22:18

發(fā)表于 2019-7-12 12:00:52 | 只看該作者
孔直接用陣列就行

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 12:08 , Processed in 0.051079 second(s), 16 queries , Gzip On.