機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有沒有汽車的圖紙啊 [打印本頁]

作者: 機(jī)械凱    時間: 2019-1-7 10:38
標(biāo)題: 有沒有汽車的圖紙啊
有沒有汽車的圖紙啊  所以零件的圖紙  詳細(xì)的圖紙  最近一直在學(xué)Proe 想用Proe組裝一個  自己想畫出所有零件  然后再組裝在一起 培養(yǎng)自己的能力3 Q% Q4 F/ p6 D1 l# o& b

作者: 萬字難寫    時間: 2019-1-7 10:45
想多了
作者: siterkiso    時間: 2019-1-7 10:49
TOO NAIVE TOO SIMPLE
作者: biggunner    時間: 2019-1-7 11:21
來個航母的全套圖紙,想造一個玩玩
作者: wdennisw    時間: 2019-1-7 11:25
想 要的話去淘寶看看吧,估計整車的難,但是類似模型應(yīng)該能有. ?% [! i" ^7 k; v3 z

作者: b_jianwen    時間: 2019-1-7 13:42
搞一輛報廢的汽車,拆了測繪一下
作者: 機(jī)械凱    時間: 2019-1-7 13:44
wdennisw 發(fā)表于 2019-1-7 11:25
3 \5 G# A0 e9 v+ o1 H/ k. F想 要的話去淘寶看看吧,估計整車的難,但是類似模型應(yīng)該能有
) t  m9 ]9 Q4 u- z
謝謝
1 W, L( y' M; K  f* }
作者: 水屬性    時間: 2019-1-7 13:45
這是硬生生把自己培養(yǎng)成畫圖工
作者: 林不知    時間: 2019-1-7 15:08
這詳細(xì)了會包含人家車企機(jī)密吧,lz淘寶找找看?????
作者: 韓寒11    時間: 2019-1-7 20:40
去一些圖紙收費(fèi)的網(wǎng)站,一點點淘吧
作者: 未來第一站    時間: 2019-1-7 20:49
我也想要!
作者: 機(jī)械凱    時間: 2019-1-7 21:02
林不知 發(fā)表于 2019-1-7 15:082 q; I! B+ p3 Q- l( E
這詳細(xì)了會包含人家車企機(jī)密吧,lz淘寶找找看?????
2 W( R4 U9 _6 f$ q; W& w1 z
我本來想找個背廢棄的或者老式汽車  估計找不到 我也問了一些人 應(yīng)該是找不到 謝謝你的回答

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4