機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12542|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

有品牌有產(chǎn)品無資金,尋求合作

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-1-14 20:32:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人廣東中山市,一直從事細分行業(yè)的產(chǎn)品開發(fā)生產(chǎn)。近來因為個人原因無資金繼續(xù)下去,但本人依然對做品牌有夢想,希望用商標、圖紙工藝技術(shù)等入股合作。我想做成行業(yè)知名品牌,然后獲取收益,而不是一味追求資金的快速回報。希望有緣遇到志同道合者一起做品牌。
回復

發(fā)表于 2019-1-15 07:21:25 | 只看該作者
你來這個群里找資金??
0 E( A$ @) t! k, Z是我們?nèi)菀缀鲇七是你實在找不到人忽悠了?這里都是一幫苦逼搞設計的,還是機械設計,有幾個有錢的?換個群吧,你找個基金群、股票群、養(yǎng)生群他們錢多腦筋活,我們這幫死腦筋,您就別惦記我們口袋里這點錢了" n9 ~% f$ F& U5 [* d; @

對,做機械的都是死腦筋,但我不會忽悠任何人。  發(fā)表于 2019-1-15 09:00
精辟  發(fā)表于 2019-1-15 08:57
解釋犀利,一步到位  發(fā)表于 2019-1-15 08:22

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
默笑滄海 + 1

查看全部評分

回復 支持 4 反對 0

發(fā)表于 2019-1-15 08:15:16 | 只看該作者
朋友,我是珠海的,也曾經(jīng)創(chuàng)過業(yè)。
$ R- A) b+ Q9 L$ Y

好近的,有何心得?  發(fā)表于 2019-1-15 13:19
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-1-15 08:20:24 | 只看該作者
感覺你這是葛優(yōu)向范偉拉風投的感覺。你要拉資金最起碼得有項目企劃書和風險評估報告吧?什么都沒有。就開局一張嘴,內(nèi)容全靠編?

有道理。  發(fā)表于 2019-1-15 09:02
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2019-1-15 08:21:55 | 只看該作者
fangyunsheng 發(fā)表于 2019-1-15 07:21
- A# R9 F1 j. J你來這個群里找資金??
  I7 b1 [5 B6 D( }8 J( a是我們?nèi)菀缀鲇七是你實在找不到人忽悠了?這里都是一幫苦逼搞設計的,還是機械設 ...
! ~9 I2 C% p) N7 |5 p5 C! ?
哈哈。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-1-15 08:29:56 | 只看該作者
查下品牌是什么再說好嗎。產(chǎn)品再牛掰也未必是品牌。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-1-15 08:35:02 | 只看該作者
4樓的真逗
回復

樓主| 發(fā)表于 2019-1-15 08:51:23 | 只看該作者
我并不想做多大,所以對所謂的風投不感興趣,也不是忽悠,因為在這個年月還做機械的都是只想賺錢養(yǎng)家的老實人,我只想做好產(chǎn)品品牌。發(fā)個產(chǎn)品圖片。

多少還是介紹下產(chǎn)品啊  發(fā)表于 2019-1-15 08:59
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-1-15 08:52:54 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-1-15 08:54:08 | 只看該作者
我也想找18個羅漢,實現(xiàn)自己的夢想,難啊.仔細想想姓馬的不愧是高人啊.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:34 , Processed in 0.052504 second(s), 15 queries , Gzip On.