機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 昨夜星辰LM
打印 上一主題 下一主題

有品牌有產(chǎn)品無(wú)資金,尋求合作

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-15 08:57:44 | 只看該作者
我是學(xué)液壓專業(yè)的,對(duì)液壓機(jī)械認(rèn)識(shí)多些。
發(fā)表于 2019-1-15 10:03:31 | 只看該作者
fangyunsheng 發(fā)表于 2019-1-15 07:21/ h3 X0 C9 e# U' a0 g( Z% L
你來(lái)這個(gè)群里找資金??
3 d5 r& p- `* X/ R- h# Z是我們?nèi)菀缀鲇七是你實(shí)在找不到人忽悠了?這里都是一幫苦逼搞設(shè)計(jì)的,還是機(jī)械設(shè) ...
) C3 l+ k+ F) P+ \1 L6 y* m
牛逼
/ |7 j9 H7 c: {- Q! Q9 V4 g% K2 k( `
發(fā)表于 2019-1-15 10:07:38 | 只看該作者
結(jié)構(gòu)似乎不繁瑣,市場(chǎng)上很容易抄襲吧
發(fā)表于 2019-1-15 10:41:05 | 只看該作者
這是做液壓管接頭的產(chǎn)品,難做,還不如去做服務(wù)的。以修代賣。
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-15 11:20:54 | 只看該作者
目前我的產(chǎn)品在國(guó)內(nèi)市場(chǎng)上是最貴的,但也是質(zhì)量最好的。因?yàn)椴桓掖笈可a(chǎn),成本就降不下來(lái)。昨天去佛山一個(gè)客戶維修,用十年才換一下油封。其實(shí)國(guó)外進(jìn)口的價(jià)格都是我的價(jià)格2倍。質(zhì)量好自然用材不同工藝不同,要讓市場(chǎng)認(rèn)識(shí)必須做一些推廣,但我從來(lái)沒(méi)有去外省推廣過(guò),都口口相傳的客戶。
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-15 11:26:20 | 只看該作者
我認(rèn)為不可能有一個(gè)長(zhǎng)期暴利的行業(yè)或產(chǎn)品,反而是做一個(gè)性價(jià)比高的品牌才可以長(zhǎng)久。新的設(shè)計(jì)、改良、款式是機(jī)械人的心血,可抄襲太易,如果不及時(shí)推向市場(chǎng),二年后就是別人的了。
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-15 11:28:55 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-15 11:34:24 | 只看該作者
上圖是昨天換油封的油缸,油缸內(nèi)壁都做過(guò)氮化處理,這是別人不可能做的,外觀也看不出來(lái)。所以我認(rèn)為質(zhì)量成本必須通過(guò)品牌體現(xiàn)出來(lái)。
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-15 11:40:09 | 只看該作者
9樓的產(chǎn)品是去年開(kāi)發(fā)出來(lái)的,目前市場(chǎng)上還沒(méi)有出現(xiàn)過(guò),才賣出5臺(tái),需要的客戶也找不到我,酒好又有何用。時(shí)間一長(zhǎng)又為她人做嫁衣了。
發(fā)表于 2019-1-15 12:46:15 | 只看該作者
委婉點(diǎn)說(shuō),投資的人幾乎為0,因?yàn)檫@些產(chǎn)品屬于邊際成本大的,這年頭投資的思路就是不投邊際成本,說(shuō)通俗點(diǎn),每做一個(gè)產(chǎn)品就要新的成本這不在資本的考慮范圍內(nèi)。。。

點(diǎn)評(píng)

謝謝你的分析。  發(fā)表于 2019-1-15 13:18

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:40 , Processed in 0.056757 second(s), 17 queries , Gzip On.