機械社區(qū)

標題: 尺寸問題 [打印本頁]

作者: LCTT歌    時間: 2019-1-22 21:09
標題: 尺寸問題
[attach]473667[/attach]; C# ]8 o6 G4 a- b% r
想問一下這種尺寸是英制尺寸嗎?還是其他的?如果我要是畫這種螺紋孔的話,我應該怎么畫啊?
& ^2 v) s# t) S( K6 J
作者: 曉昀    時間: 2019-1-22 21:17
歐洲統(tǒng)一標準螺紋。un是牙型,2是精度等級,A表示外螺紋。
作者: LCTT歌    時間: 2019-1-22 21:19
曉昀 發(fā)表于 2019-1-22 21:17
& h7 U9 N0 `2 t' O歐洲統(tǒng)一標準螺紋。un是牙型,2是精度等級,A表示外螺紋。

' l& q+ B' M7 K5 b* l: h3 M那3-M3-DEEP3呢
6 l4 b- v0 A; X) G) p' ^
作者: shentu    時間: 2019-1-22 23:07
我猜是3處m3螺紋孔,螺牙深3
作者: 機械公差bj    時間: 2019-1-23 08:20
美制統(tǒng)一螺紋。。。。機械螺紋安卓版,你看看參考
作者: 獨霸求敗    時間: 2019-1-23 08:59
機械公差bj 發(fā)表于 2019-1-23 08:20
# e4 q" ~* E8 ~! R美制統(tǒng)一螺紋。。。。機械螺紋安卓版,你看看參考
& q# }, o- L, k$ I7 q/ H
兄弟你這是什么軟件可以說下嗎
0 m4 T3 t2 g5 P  a" ]1 r+ e
作者: 麥田守望者bj    時間: 2019-1-23 09:16
機械公差bj 發(fā)表于 2019-1-23 08:20" c6 b& F7 U$ T) K
美制統(tǒng)一螺紋。。。。機械螺紋安卓版,你看看參考
5 Y. ^2 s: g" n! w$ {- z
又來做廣告,哈哈4 v# S! c1 i) ^' Y6 r

作者: LCTT歌    時間: 2019-1-23 09:23
shentu 發(fā)表于 2019-1-22 23:07# K( U( F" R) x; x& g% `
我猜是3處m3螺紋孔,螺牙深3
- {; M. M* B4 X
那意思是不是就是全螺紋了?: Z) H0 i2 s! u* K0 r$ q

作者: WangYup    時間: 2019-2-3 10:47
1/32-UN-2A是英制外螺紋,螺紋精度2級,M3deep3為公制螺M3,深度為3

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4