機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

有沒有師傅能復(fù)制出來,搗年糕的凸輪結(jié)構(gòu)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-4 20:42:16 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2019-2-4 19:27
) d! ^% g/ B$ e! K5 t0 y估計樓主就是一時興起,這個只有嘩眾取寵效果,真要生產(chǎn)可用混煉
3 L  K0 S8 K3 J9 n# U) H) k: N
不是的,我實在吃不下機(jī)器做的,想做個能下咽的設(shè)備,謝謝了. H+ ^; b5 y1 M& Y
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-2-4 21:02:19 | 只看該作者
不吃肥肉的獅子 發(fā)表于 2019-2-4 20:42
* Y6 Z. f& f4 M不是的,我實在吃不下機(jī)器做的,想做個能下咽的設(shè)備,謝謝了

/ Y. B3 v: L) L% c* L哦,那就照這個圖上的做,不過要注意安全  t: z# [+ t: D9 h) l9 e
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2019-2-5 07:25:49 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2019-2-4 21:02% ?3 C! }4 Q9 _: z5 k4 A
哦,那就照這個圖上的做,不過要注意安全

2 U" e+ J9 C) l8 y這個圖很多看不清楚呢
$ P4 G4 i) W; I0 k0 O

發(fā)表于 2019-2-5 09:16:40 | 只看該作者
不吃肥肉的獅子 發(fā)表于 2019-2-5 07:25$ b# K/ N% F* p' b7 @4 C' ]
這個圖很多看不清楚呢

" y/ ^" y" n: G* W有看不清想不通的地方說出來,大家可幫你$ c0 n& P' A4 g7 Y. M" J

發(fā)表于 2019-2-7 18:38:16 | 只看該作者
這個杠桿形式的是如何動作的?9有些想不出來!

發(fā)表于 2019-2-9 09:17:21 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-2-7 18:381 w; n& ?/ s( }. y! u* `# }  L5 {
這個杠桿形式的是如何動作的?9有些想不出來!
! G2 s5 ?3 ?, V5 _9 D
杠桿的動力端伸出來一個受力的滾輪,減速機(jī)輸出端的桿子每一轉(zhuǎn)壓動2次輪子帶動杠桿向下,看下古代的水力造紙機(jī)械就是這樣的,只是這桿子長了點,杠桿比例較小,
2 \  {/ D7 L( g$ Y* ^% m8 \2 K

發(fā)表于 2019-2-14 00:48:19 | 只看該作者
這就是一個簡單的用凸輪原理頂木頭的間歇機(jī)構(gòu)。

發(fā)表于 2019-5-25 23:22:24 | 只看該作者
不錯,看著挺簡單的, c4 t1 S; N3 O/ D* N& O

發(fā)表于 2019-6-8 11:42:22 | 只看該作者
曲柄連桿滑塊機(jī)構(gòu)   理論力學(xué)里面有    實現(xiàn)滑塊在一個方向往復(fù)運(yùn)動

樓主| 發(fā)表于 2020-1-27 17:13:51 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2019-2-5 09:16# P; M" \3 n! k# F* d; a5 G7 A
有看不清想不通的地方說出來,大家可幫你

7 ]7 l  W, v) i/ x1 C' L7 l# l機(jī)械小白啊,這個叫啥都不清楚* z, {- J# s( h, y

5 [: `: r1 j0 d

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:36 , Processed in 0.054042 second(s), 15 queries , Gzip On.