機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3606|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

金屬針玻璃絕緣子燒結(jié)在孔上,如何約束金屬針的位置?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-2-14 16:00:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
金屬針玻璃絕緣子燒結(jié)在孔上,為約束金屬針的位置,是給同軸度約束還是給金屬針中心位置約束?1 p- ]( g8 J+ G. k! N' H: t) [) n

% z7 z* f# A; N; `

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-2-14 16:16:23 | 只看該作者
是要做個(gè)治具固定住嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-14 16:21:56 | 只看該作者
瑞香 發(fā)表于 2019-2-14 16:162 [3 u$ a6 Q, i! i* R
是要做個(gè)治具固定住嗎?

+ W2 ^3 y3 R/ y# g/ e) N  A圖紙中如何約束?! J( v5 y% }2 l/ }( m+ o
發(fā)表于 2019-2-14 16:25:17 | 只看該作者
碩之學(xué)者2 發(fā)表于 2019-2-14 16:218 z. C) q. x  ~! \3 s" [
圖紙中如何約束?
  y) p% u. L3 g$ _, b
你的側(cè)重點(diǎn)是絕緣子的位置很重要,那就位置度,如果它和孔配合的好,更重要就同軸度吧,
% Z1 G2 P( o& s) G. z% K" E我是這么理解的。。。
6 p7 |! s9 y1 m+ `
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-14 16:30:18 | 只看該作者
瑞香 發(fā)表于 2019-2-14 16:25
( ^$ O/ }, h0 |9 R2 A+ C& j你的側(cè)重點(diǎn)是絕緣子的位置很重要,那就位置度,如果它和孔配合的好,更重要就同軸度吧,
; k  \% }7 M( M9 ]- |我是這么理解的 ...

2 v4 r8 c2 m$ ^, U& [% \( ?1 B謝大師指點(diǎn),我更覺得應(yīng)該是位置誤差# G- d* ?/ y. [7 n/ A7 C6 I( Q
發(fā)表于 2019-2-14 16:31:17 | 只看該作者
碩之學(xué)者2 發(fā)表于 2019-2-14 16:301 _1 Z  L8 y% K( U
謝大師指點(diǎn),我更覺得應(yīng)該是位置誤差

" ?" ?% Z- X% Q. I- f3 Q) f+ N我是一只菜鳥,來(lái),咱們一起搬個(gè)凳子坐下,等大師回答吧。。。。6 @9 ~5 C& C& B
發(fā)表于 2019-2-14 21:16:25 | 只看該作者
碩之學(xué)者2 發(fā)表于 2019-2-14 16:30
! x  q9 N" ?" q* \( L  I謝大師指點(diǎn),我更覺得應(yīng)該是位置誤差
: `; \6 B8 _! [: k! N' e! j
4樓說(shuō)的沒(méi)錯(cuò)!如果你覺得金屬針絕緣子的實(shí)際位置是主要矛盾和因素那就做位置度約束。在圖紙中表達(dá)其對(duì)基準(zhǔn)的位置公差。
! u6 h. d( S2 s8 X5 {. ~
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-15 08:08:11 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-2-14 21:166 J0 a: h/ K) v" l" a0 a7 z2 r
4樓說(shuō)的沒(méi)錯(cuò)!如果你覺得金屬針絕緣子的實(shí)際位置是主要矛盾和因素那就做位置度約束。在圖紙中表達(dá)其對(duì)基 ...

0 |  k" n/ ^# `  N好的,謝謝大師
* K: c0 E9 y8 L% ~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:19 , Processed in 0.054442 second(s), 15 queries , Gzip On.