機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 蘇林修
打印 上一主題 下一主題

套筒頭圓角繪制求教

[復制鏈接]
發(fā)表于 2019-2-15 15:00:48 | 只看該作者
空間想象能力不足啊* u. e: R& z5 `1 [
旋轉切除就行了
8 C4 d6 X: k( q0 T2 r+ v& Q+ M手邊沒SW,圖是CREO做的,湊合看看吧
4 x, c6 \4 t6 P  T

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-2-15 15:42:26 | 只看該作者
先內六方倒斜角,然后再畫內六方,為的是去除內六方的毛刺
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-2-15 16:10:23 | 只看該作者
不知道是不是我沒看懂樓主的圖紙還是怎么的,我覺得這個問題很簡單,就是一個倒C角的問題
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-2-15 16:12:15 | 只看該作者
, C/ |4 O6 n" h0 ^0 s! w  L4 I$ A( h. l  b# g
這樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
蘇林修 + 1

查看全部評分

回復

樓主| 發(fā)表于 2019-2-15 16:19:24 | 只看該作者
防彈蝸牛 發(fā)表于 2019-2-15 15:004 k& S. D& Z$ ~5 G
空間想象能力不足啊
) p) l# G4 m, Q. q旋轉切除就行了+ [( s0 [5 X* D' ?; j; Y/ t, O
手邊沒SW,圖是CREO做的,湊合看看吧
1 {; b6 [% X: L  a5 @2 e7 G1 a' t
這個實物可以想象得出,但是我是卡在了這個45°,它這個45°是個作業(yè)要求,但是我不知道該如何去做。本人較笨,如有時間可不可以多指點一下,多謝回復
! u( c" B9 }3 ~  }8 D* J
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-2-15 16:27:43 | 只看該作者
回復

樓主| 發(fā)表于 2019-2-15 16:39:30 | 只看該作者
PM2.5~ 發(fā)表于 2019-2-15 16:10" _! A% A: N# v& ?0 m9 |& }5 N
不知道是不是我沒看懂樓主的圖紙還是怎么的,我覺得這個問題很簡單,就是一個倒C角的問題

2 ?. D( _' y# x% i9 P8 z% R. f8 V是的就是倒角,我導出來不對。sw里面不知道具體操作
9 d7 I. b! i& T! X% P- {( Q: B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-2-15 16:40:36 | 只看該作者
蘇林修 發(fā)表于 2019-2-15 16:19
1 A, W5 `* \# \( y這個實物可以想象得出,但是我是卡在了這個45°,它這個45°是個作業(yè)要求,但是我不知道該如何去做。本人 ...
* ]! y& z6 Z# X9 P
就是個90°倒角。。。9 l* k: D9 H/ I' u! P7 z5 o1 J
至于緊固件廠家具體怎么操作的就不是很清楚了,有可能是用沖頭沖的。
/ q: O0 `7 r7 q; C( C
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-2-15 16:41:41 | 只看該作者
ruanmingqin0220 發(fā)表于 2019-2-15 16:120 O% q5 Q" ~/ S8 f- T4 y
這樣

7 X0 x+ B+ q* G( t% q0 h) V我想看一下旋轉切除的具體步驟,草圖輪廓。可不可以截一下圖謝謝& G/ Y9 a1 e/ y* z- m3 ?% K; D; {+ X. [
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-2-15 16:58:46 | 只看該作者
防彈蝸牛 發(fā)表于 2019-2-15 16:40
% Q+ `! u% E6 E# u! O) }! D% l就是個90°倒角。。。; a( ^  }: v& H  I. F1 ~- }' y* _- s
至于緊固件廠家具體怎么操作的就不是很清楚了,有可能是用沖頭沖的。
& K3 ]* S5 Z1 n5 {* o
哈哈哈哈,我問過有經驗的人,他也是這樣和我說的。
: f# q; C, H) \/ R% R0 ~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:39 , Processed in 0.049745 second(s), 16 queries , Gzip On.