機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 獨霸求敗
打印 上一主題 下一主題

有哪位大神知道板厚和開孔大小的聯(lián)系嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2019-2-18 15:17:34 | 只看該作者
要保證有效牙數(shù)及受力強度。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-2-18 15:18:11 | 只看該作者
如果沖壓,激光加工就有關系。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-2-18 15:20:28 | 只看該作者
攻絲的話保證螺紋有效圈數(shù),可以參考參考螺母厚度,只是開通孔的話沒啥限制吧,你看人家墊圈的厚度才多少
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 15:37:25 | 只看該作者
cyzy6388 發(fā)表于 2019-2-18 15:18' p4 F7 L5 [8 {0 Q- |7 f2 `
如果沖壓,激光加工就有關系。
8 D6 ^/ d/ W4 p6 L4 l8 `' H7 P% r
那個我知道,我也有表。& D, L4 V/ `- a8 h2 Q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 15:38:27 | 只看該作者
清風過境 發(fā)表于 2019-2-18 15:208 k* v! ?/ R9 {( |3 u) Z
攻絲的話保證螺紋有效圈數(shù),可以參考參考螺母厚度,只是開通孔的話沒啥限制吧,你看人家墊圈的厚度才多少

# C7 r: B% u1 N/ ?) z意思就是螺母多厚板就多厚把
4 E! u0 k& o9 A" `
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-2-19 08:11:33 | 只看該作者
獨霸求敗 發(fā)表于 2019-2-18 15:38
1 @1 m! g6 Q% \# M0 {$ u意思就是螺母多厚板就多厚把

W& N+ r: @2 f5 y3 s  J6 o我不是機械專業(yè)的,只是說個偷懶不計算的方法,但要精確的話就計算到底需要多少有效螺紋圈數(shù)唄0 J5 k( Z8 O+ i9 E6 ?* N* I
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 08:31:52 | 只看該作者
清風過境 發(fā)表于 2019-2-19 08:11
8 n  e, f, y" V3 E+ t3 J* x5 k我不是機械專業(yè)的,只是說個偷懶不計算的方法,但要精確的話就計算到底需要多少有效螺紋圈數(shù)唄

4 m6 m: H4 {7 Q9 W這種螺紋去計算其實是沒辦法計算的,之前我們公司一個產(chǎn)品部件也是計算落實螺紋強度的,和實際測試結果完全不一樣
% K; q) ^* P/ ?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 09:23 , Processed in 0.057440 second(s), 15 queries , Gzip On.