機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 嗚啦嗚啦嘿
打印 上一主題 下一主題

40*40*δ3.0方管受力

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-22 08:45:44 | 只看該作者
智狼野心 發(fā)表于 2019-2-21 16:11
我猜這個(gè)能承受5000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.....的力量。
沒(méi)有尺 ...

具體尺寸的話深寬高各 950 ,第一層距底部200mm高,第二層400
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-22 08:46:57 | 只看該作者
a86266726 發(fā)表于 2019-2-21 16:12
你用SW畫一下,受力模擬下看看

,不怎么會(huì)用sw的分析模塊。我搜索下看怎么做這個(gè)分析哈
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-22 08:53:13 | 只看該作者
shmilysunny 發(fā)表于 2019-2-21 16:17
不知道你這500kg的產(chǎn)品是什么形狀,如果按照每根矩形管承受250kg,大概估計(jì)一下產(chǎn)品的重心,很簡(jiǎn)單的材料力 ...

客戶的產(chǎn)品就是電機(jī),均布在每層上面。中間那兩層是放試品的。可以大致看層力均布在正中心。支撐試品的板子沒(méi)畫出來(lái)因?yàn)槭强蛻籼峁┑模?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-22 08:54:33 | 只看該作者
堅(jiān)如磐石 發(fā)表于 2019-2-21 17:27
側(cè)面打斜撐,底部打斜撐,后面打斜撐,能打斜撐的盡量打斜撐。

支撐的話不是沒(méi)考慮過(guò),主要是這個(gè)是個(gè)外觀件,支撐太多的話不管是從外觀還是空間上面都不是特別方便。如果這個(gè)做法可以的話就是最好了
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-22 08:55:09 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-2-21 20:35
500kg的產(chǎn)品是怎么放置的?

均布的,在中間兩個(gè)方管上面。
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:36 , Processed in 0.056529 second(s), 15 queries , Gzip On.