機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 順其自然77
打印 上一主題 下一主題

工作六年評助理工程師職稱有用嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-2-26 16:22:42 | 只看該作者
能考則靠
回復(fù)

發(fā)表于 2019-2-26 19:52:24 | 只看該作者
先把證拿到手再說,一級一級考吧,退休后,高級工證是有錢拿的
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-2-27 09:57:41 | 只看該作者
助理工程師不是相關(guān)專業(yè)工作一年就可以評了嗎,你工作六年可以直接評中級啊

樓主| 發(fā)表于 2019-2-27 11:35:03 | 只看該作者
caicai2011 發(fā)表于 2019-2-27 09:57
8 l7 d; w/ V1 k7 Y9 I* Y5 s0 l$ B助理工程師不是相關(guān)專業(yè)工作一年就可以評了嗎,你工作六年可以直接評中級啊

( ]6 s0 j: k" v! L( w' G不是很懂這方面的!
9 L5 F6 B8 a) _

發(fā)表于 2019-2-27 14:15:25 | 只看該作者
順其自然77 發(fā)表于 2019-2-27 11:356 w' V, [$ G* ?  `9 _: ?; g$ H
不是很懂這方面的!

9 u. v2 T9 j( m/ T4 ^5 i可以百度看看 ,我是五年評的中級0 u& G5 H* q+ Z- _* d

樓主| 發(fā)表于 2019-2-27 15:00:19 | 只看該作者
caicai2011 發(fā)表于 2019-2-27 14:15- G, d4 B  {6 S. E6 ?
可以百度看看 ,我是五年評的中級

* B+ `4 c& L' \1 P, o0 y請教一下是要找專門的機構(gòu)嗎(之前有類似的什么教育機構(gòu)跟我聯(lián)系,說要交費用及上課)! O0 m/ d: K) J$ h# ]* _
有的是說讓公司操作,懵的,完全不知道方向。
2 V4 m4 I+ ]$ o1 d( E

樓主| 發(fā)表于 2019-2-27 15:02:16 | 只看該作者
風(fēng)刃 發(fā)表于 2019-2-26 13:29
+ c/ L( C/ ]: z9 W- O$ z剛畢業(yè)滿一年評了助工,后來各種原因滿5年沒去搞中級證,一拖再拖,前兩年有同學(xué)找證掛靠3000塊一年的,到 ...

! z; X6 N7 W# @1 [1 r我只聽過建筑工程掛靠有錢,機械類的少!# \" o; I  D: t6 _7 L# h

發(fā)表于 2019-2-27 16:51:12 | 只看該作者
順其自然77 發(fā)表于 2019-2-27 15:005 H6 ^6 P# j% v+ @* X
請教一下是要找專門的機構(gòu)嗎(之前有類似的什么教育機構(gòu)跟我聯(lián)系,說要交費用及上課)6 y- T, Y$ A# ~. x! g3 a  c( m
有的是說讓公司操 ...
% Y8 _  A# u% M4 w! m
別的地方不知道,寧波這邊是通過公司報名,考職稱英語和計算機,寫論文通過審核組的答辯就行# K" y& m! {1 K1 E9 V! E

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 07:17 , Processed in 0.048065 second(s), 13 queries , Gzip On.