機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2949|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

網(wǎng)上哪可以找到機(jī)械設(shè)計(jì)的具體案例及解釋的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-2-26 16:47:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位前輩師傅我想請(qǐng)問一下在網(wǎng)上哪可以找到機(jī)械設(shè)計(jì)的具體案例及解釋的
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-2-26 16:48:39 | 只看該作者
這個(gè)網(wǎng)站的效率好低啊,能不能活躍一下啊
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-26 16:52:55 | 只看該作者
|buffer發(fā)表于 02-26 16:48這個(gè)網(wǎng)站的效率好低啊,能不能活躍一下啊
嗯嗯我也剛了解這個(gè)網(wǎng)站不久
發(fā)表于 2019-2-26 16:58:06 | 只看該作者
buffer 發(fā)表于 2019-2-26 16:48
/ @8 Z1 t0 N/ r5 `! ^; L8 b這個(gè)網(wǎng)站的效率好低啊,能不能活躍一下啊

6 p0 F  ^4 d& c' z& k" b2 C6 i+ Q工程師上班時(shí)間有幾個(gè)有時(shí)間逛論壇的……就算下班還要加班呢
9 U: i9 Y" e; S* L
, Q: f* D. S& g& R9 p$ w" K' y! Y
發(fā)表于 2019-2-26 16:58:52 | 只看該作者
想找哪類設(shè)備,具體一點(diǎn),標(biāo)題的要求太寬泛了。
& ?, g# S6 Z) U" |
1 X, w" A/ K0 ^4 |6 }
發(fā)表于 2019-2-26 17:00:10 | 只看該作者
米思米去吧
發(fā)表于 2019-2-26 17:27:31 | 只看該作者
去米思米注冊(cè)啊,案例多著呢
發(fā)表于 2019-2-26 18:06:22 | 只看該作者
米思米,自己去看吧
發(fā)表于 2019-2-26 21:30:50 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)有結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)和選型計(jì)算,樓主說的機(jī)械設(shè)計(jì)具體案例是指哪類?如果是指結(jié)構(gòu)和參數(shù)計(jì)算,建議你把機(jī)械原理和機(jī)械設(shè)計(jì)課本后面的習(xí)題認(rèn)真做下來并用心思考,別瞧不起課本的習(xí)題。
發(fā)表于 2019-2-27 09:16:46 | 只看該作者
推薦一本書:《機(jī)械精度設(shè)計(jì)圖例及解說》;如果是做非標(biāo)的,再推薦一本《機(jī)械設(shè)計(jì)實(shí)踐——日本式機(jī)械設(shè)計(jì)的構(gòu)思和設(shè)計(jì)方法》

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 05:26 , Processed in 0.057970 second(s), 14 queries , Gzip On.