機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4309|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

API標(biāo)準(zhǔn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-2-28 09:27:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
師傅們大家好,請(qǐng)問(wèn)大家誰(shuí)有API美國(guó)石油協(xié)會(huì)標(biāo)準(zhǔn)可以分享一份嗎?感激不盡~
+ k1 {- z0 R* X- E4 k) w1 T
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-2-28 09:42:36 | 只看該作者
API的標(biāo)準(zhǔn)很多,你想找哪個(gè)?有API標(biāo)準(zhǔn)代號(hào)嗎?
發(fā)表于 2019-2-28 10:16:54 | 只看該作者
API標(biāo)準(zhǔn)有近百個(gè),你要哪一個(gè),哪一版的,報(bào)上來(lái)
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-28 10:23:15 | 只看該作者
3983596 發(fā)表于 2019-2-28 10:168 O2 [* k/ b6 l0 K8 s, B5 \
API標(biāo)準(zhǔn)有近百個(gè),你要哪一個(gè),哪一版的,報(bào)上來(lái)
- U7 d& H* x7 [" g( R' s
原來(lái)是這樣啊,應(yīng)該是RP系列有關(guān)安全閥的,具體的我也就不了解了(只要是有關(guān)安全閥的都可以,)那一版的我也不知道,只要夠嚴(yán)謹(jǐn)就可以,先謝謝啦~
" {8 @9 Z3 U( u: G+ `7 b
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-28 10:23:47 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-2-28 09:42
7 G8 `, f7 u9 c: x; x  F$ XAPI的標(biāo)準(zhǔn)很多,你想找哪個(gè)?有API標(biāo)準(zhǔn)代號(hào)嗎?
: N) k, K  X$ g" a
師傅我剛查了下是RP系列,關(guān)于安全閥的標(biāo)準(zhǔn),謝謝~
' j0 Z6 q  ^# K
發(fā)表于 2019-2-28 10:29:50 | 只看該作者
林界8023 發(fā)表于 2019-2-28 10:23
: O: D* O5 L8 @. i9 q6 e5 i師傅我剛查了下是RP系列,關(guān)于安全閥的標(biāo)準(zhǔn),謝謝~

% _: c2 p/ c0 y能知道具體代號(hào)是什么?526是法蘭式安全閥,好像還有個(gè)520.我們用法蘭式比較多
# c1 p% }& l- S$ `
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-28 10:31:53 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-2-28 10:29  K1 |& U0 D2 ?) E2 u' c
能知道具體代號(hào)是什么?526是法蘭式安全閥,好像還有個(gè)520.我們用法蘭式比較多

8 v2 L' t8 A: h6 D0 \如果可以的話兩個(gè)可以都給我嗎?我現(xiàn)在還不確定用那種,法蘭的應(yīng)該也會(huì)考慮的,520和526,感謝~
發(fā)表于 2019-2-28 13:20:00 | 只看該作者
林界8023 發(fā)表于 2019-2-28 10:31
$ G# Z+ @% \- S/ x/ c) K5 ]5 a5 G如果可以的話兩個(gè)可以都給我嗎?我現(xiàn)在還不確定用那種,法蘭的應(yīng)該也會(huì)考慮的,520和526,感謝~
5 T" l  m' D" c4 `3 `' X( j/ u
晚上回家給你找一下。
  @* l4 u% k# B( A' i
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-28 13:20:49 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-2-28 13:207 U: X2 M8 R# G/ u; T) z' g
晚上回家給你找一下。

, l/ D  t/ r) _謝謝您~
發(fā)表于 2019-3-1 21:17:34 | 只看該作者
API的一項(xiàng)重要任務(wù),就是負(fù)責(zé)石油和天然氣工業(yè)用設(shè)備的標(biāo)準(zhǔn)化工作,以確保該工業(yè)界所用設(shè)備的安全、可靠和互換性。制定協(xié)調(diào)標(biāo)準(zhǔn)是API最早和最成功的項(xiàng)目之一,自1924年發(fā)布第1個(gè)標(biāo)準(zhǔn)開(kāi)始,API現(xiàn)在已發(fā)布了500個(gè)標(biāo)準(zhǔn)。API是ANSI認(rèn)可的標(biāo)準(zhǔn)制定機(jī)構(gòu),其標(biāo)準(zhǔn)制定遵循ANSI的協(xié)調(diào)和制定程序準(zhǔn)則,API還與ASTM聯(lián)合制定和出版標(biāo)準(zhǔn),此外,API積極參加適合全球工業(yè)的ISO標(biāo)準(zhǔn)的制定工作,是ISO/TC 671SC9井口設(shè)備和管線閥門的秘書處。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:26 , Processed in 0.054597 second(s), 15 queries , Gzip On.