機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5717|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

彈簧氣吹問題指教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-2-28 10:25:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

7 @3 n& O( b, ^( f& Y+ K; z彈簧氣吹問題指教
$ W+ ]5 ?* i/ |8 ^, `0 V+ Z% v彈簧沒有用分離機(jī)供料,用氣吹的,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)吹出來的彈簧有兩個(gè)連在一起,導(dǎo)致裝配出故障,請(qǐng)指教
' }: O& m5 ^2 G, i% A9 n% |
4 C# r, n9 `2 X; ]1 Y, |' E/ R, U% x* ~( n! H4 d9 ^
; ~" Q% L& J/ \1 \

) m! h& D2 g  G
9 [" z  i$ H. ^3 Y1 C9 d2 c% ^
8 G. d  u& ]# @& D
  P3 e% @3 `4 c, A& E

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-2-28 11:23:22 | 只看該作者
這是個(gè)問題,等高手解決
發(fā)表于 2019-2-28 16:15:34 | 只看該作者
都這樣了還不加分離,省錢不是這么省的,指教個(gè)毛啊安心等死吧,哈哈

點(diǎn)評(píng)

僥幸心理要不得,寧可備而不用,千萬不能不備。  發(fā)表于 2019-2-28 19:19
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-28 16:46:06 | 只看該作者
打鐵的 發(fā)表于 2019-2-28 16:152 r0 u9 H* z9 q1 m
都這樣了還不加分離,省錢不是這么省的,指教個(gè)毛啊安心等死吧,哈哈
9 t' [& V' N% v: X, Q6 j& i7 m

8 ?2 p9 s: ?0 ^# t
發(fā)表于 2019-2-28 19:18:52 | 只看該作者
第一張圖,兩個(gè)糾纏的彈簧怎么在這個(gè)位置?lz用氣吹,是在哪里出料?
* {% j7 j* n3 g
: \8 Z! a. o# x5 s) S6 o只看到了你的單列排隊(duì)。, d+ Z6 o, d( y: L. k
9 e, j  l  Q& c! |6 f* Q* H
可以考慮增加檢測(cè)+剔除裝置吧。
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-1 08:46:10 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-2-28 19:188 i9 s& W- Z+ ]2 y
第一張圖,兩個(gè)糾纏的彈簧怎么在這個(gè)位置?lz用氣吹,是在哪里出料?
# A, \' u) O6 H3 S4 M5 D6 ]7 M0 ^% P% n; k3 b/ l$ N+ @3 C
只看到了你的單列排隊(duì)。
0 C3 ]' e+ ?2 v- O& A" U# R% Q+ k+ S  x
給袋鹽你,好吧
0 w5 [% u1 `2 M0 Y; J3 q
發(fā)表于 2019-3-1 21:59:52 | 只看該作者
在彈簧分離出增加一塊擋板,限制住不就好辦啦?
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-2 07:18:02 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-3-1 21:599 K$ a  ^  a, Y3 k4 v5 u# P7 R
在彈簧分離出增加一塊擋板,限制住不就好辦啦?

; k1 r/ C; @0 P4 @$ h沒怎懂/ j" e* D" X+ \
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-2 07:21:44 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-2-28 19:18! z, m+ y+ w6 R/ _" ^% Y( M: S. l
第一張圖,兩個(gè)糾纏的彈簧怎么在這個(gè)位置?lz用氣吹,是在哪里出料?+ c) D0 M  p  M) L3 K& U4 S6 ~+ {

/ t; o1 v& z! @3 D5 S. ?/ r只看到了你的單列排隊(duì)。

% a5 Q& P5 q) K/ C$ u. a0 X盒子里裝的彈簧,氣吹從氣管出來,本來氣吹是打散,再出口除打散的偶爾又在一起,檢測(cè)的環(huán)形感應(yīng)圈,掐在那了8 y' d! L8 p6 t" `, J  \4 i
發(fā)表于 2019-3-2 13:17:38 | 只看該作者
要不增加一條平行的軌道,把排好隊(duì)的用小氣缸一個(gè)個(gè)的往這邊推,推不動(dòng)的直接頂?shù)?/td>

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 05:24 , Processed in 0.058010 second(s), 17 queries , Gzip On.