機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4243|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

廣東工業(yè)機(jī)器人交流

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-3-1 10:13:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有做工業(yè)機(jī)器人的同仁嗎?我在廣東做工業(yè)機(jī)器人行業(yè)的,大家交流下~$ a/ q' Q: ]! U, v" v
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-3-1 10:40:59 | 只看該作者
我浙江的   求指導(dǎo)
發(fā)表于 2019-3-1 13:58:55 | 只看該作者
工業(yè)機(jī)器人未來將會幫助東部地區(qū)緩解勞動力資源壓力。 希望你們的機(jī)器人能越做越好。同時(shí)也呼吁政府出臺一些相關(guān)的政策來為我們國產(chǎn)的智能工業(yè)保駕護(hù)航
發(fā)表于 2019-3-1 14:05:34 | 只看該作者
這幾年工業(yè)機(jī)器人發(fā)展的比較迅速了,而且涉及的領(lǐng)域也比較廣泛了,簡言之就是機(jī)器人已經(jīng)更好的替代了人工。工業(yè)4.0的時(shí)代,中國科技的發(fā)展還得依靠各位的辛勞付出。 往小了說是一份工作、事業(yè)。 往大了說那是在推動中國科技發(fā)展的速度。% y+ w0 h7 `( g% y4 f# x" r) n
尤其是工業(yè)機(jī)器人,很大程度上來講,可以提高中國制造的質(zhì)量與名聲。 希望各位同仁能共勉。
發(fā)表于 2019-3-3 19:42:31 | 只看該作者
樓主設(shè)備成品的照片分享出來嗎
發(fā)表于 2019-3-7 21:49:39 | 只看該作者
我之前是做非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)的,但是厭倦了天天坐辦公室想方案畫圖,我想去做銷售。自己分析了下行業(yè)前景發(fā)現(xiàn)機(jī)械手行業(yè)未來有很大市場,特別是國產(chǎn)的機(jī)械手都好便宜。我想去學(xué)下這方面的知識然后到三四線工業(yè)城市去跑市場,順便連售后一起做,不知道可行嗎?希望各位前輩指點(diǎn)下,謝謝! 關(guān)于很多人說國產(chǎn)設(shè)備不行的問題,我想要是有專業(yè)的售后去幫客戶解決問題我覺得客戶應(yīng)該不會有太大顧慮了吧。所以我前期得去學(xué)下機(jī)械手的安裝,調(diào)試,維修方面的知識。
發(fā)表于 2019-3-15 09:01:16 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2019-3-15 09:14:02 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2019-3-19 15:53:56 | 只看該作者
熱烈支持!& C' t" v$ U* I* v' X( n6 x
老杜我熱心為你們有離線編程需求的提供技術(shù)支持!
發(fā)表于 2022-11-7 15:48:30 | 只看該作者
有成品嗎?分享分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:04 , Processed in 0.055895 second(s), 14 queries , Gzip On.