機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

誰都曾經(jīng)擁有那么一本工作筆記

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-11 11:16:12 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇見 發(fā)表于 2019-3-11 09:585 b! r) a& n+ }* i( r
那些教材都是這個抄那個,那個抄這個的,反倒是沒有自己筆記了。

* ^  w8 H/ m) k4 B6 R咱們應(yīng)該把教材中的重點做好筆記,也便于自己的記憶
# h' `8 G2 w9 Q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-3-11 11:17:00 | 只看該作者
夏添chaoe 發(fā)表于 2019-3-11 10:49
2 E( l2 \4 B" k# j# `/ y很久以前曾短暫學習過數(shù)控編程,可惜沒有機會實操,慢慢淡忘了?吹綐侵髡J真記錄的筆記,感覺好親切!
2 e* k1 }- I% e1 q
你也可以把自己的筆記發(fā)到社區(qū)分享一下啊5 ?0 @$ E8 A! N( x+ d8 J0 h
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-3-11 11:17:51 | 只看該作者
wdennisw 發(fā)表于 2019-3-11 11:00% l0 ]5 f( S- g% B$ N
寫的很規(guī)矩,比我的強,我的現(xiàn)在自己看,都有些不知道自己當時想記的是啥!
3 {5 m# E% S& M7 B% b2 ?3 C6 d" M
所以,當時的筆記一定要記錄的清楚些9 P) O. Z6 {6 x' K, `4 f& e2 `! d- {2 H* _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-3-11 14:12:20 | 只看該作者
果然  不同啊
0 @4 D; r9 ]0 Z  @$ N2 M
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-3-11 14:31:16 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2019-3-11 11:16
6 r1 G$ X+ _3 B; ?咱們應(yīng)該把教材中的重點做好筆記,也便于自己的記憶

8 [8 n, f0 ]7 g. j5 F8 ~可能是自己的字太丑了,每次都把自己看吐了,所以基本不記,都是劃重點。其實覺得還是記筆記好,如果習慣的話。$ P; m9 L+ K3 y0 M
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-3-11 16:03:11 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇見 發(fā)表于 2019-3-11 14:31
  b) _8 |& u0 Q可能是自己的字太丑了,每次都把自己看吐了,所以基本不記,都是劃重點。其實覺得還是記筆記好,如果習慣 ...
) N$ P) j+ d. e: m3 T, S
字是需要練習,多用心寫就好了
' k& B: E7 z4 n3 b) U, ?, E
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-3-11 18:08:35 | 只看該作者
韓老師,當年你看自己整理的筆記不,有沒有用得上的呢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-3-11 19:52:53 | 只看該作者
不錯哇小伙子
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-3-11 20:02:17 | 只看該作者
xz111do 發(fā)表于 2019-3-11 18:087 b- F8 U$ D  E& {. E6 K1 p
韓老師,當年你看自己整理的筆記不,有沒有用得上的呢
* O6 O2 B; t8 M+ i! A1 U3 W4 k
基本上沒用了,現(xiàn)在做加工,編程已經(jīng)不是重點了
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2019-3-11 20:02:51 | 只看該作者
北街17號 發(fā)表于 2019-3-11 19:52, u( e3 U& ~# K0 Y" T4 P' O
不錯哇小伙子
7 l% m1 d. P0 ?( @& Y! R
見笑了
# d9 j* O+ w3 \$ V- ?0 q, q  h4 w
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:31 , Processed in 0.051544 second(s), 15 queries , Gzip On.