機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 王繼成_lMhVQ
打印 上一主題 下一主題

跳槽2年后,年薪25W,我該如何選擇?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-3-13 13:56:04 | 只看該作者
東北沒(méi)有未來(lái)切記切記
發(fā)表于 2019-3-13 13:59:50 | 只看該作者
5年工藝,是具體做什么呀?  是不是先做工藝再做設(shè)計(jì)會(huì)有優(yōu)勢(shì)呢
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-13 14:04:27 | 只看該作者
MOV 發(fā)表于 2019-3-13 13:21- \0 G! e) b9 ~
樓主的閱歷什么道理都懂得,無(wú)非是問(wèn)問(wèn)大家的更傾向哪個(gè)。個(gè)人意見(jiàn),以后希望把家人都從東北遷出來(lái),落戶現(xiàn) ...
, M" c  M5 H$ x1 U* H3 e; K( t( }9 w
是這個(gè)道理!主要是在兩個(gè)方面考慮
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-13 14:05:12 | 只看該作者
破碎重組 發(fā)表于 2019-3-13 13:59
7 I4 M/ d# l8 a" M0 e5年工藝,是具體做什么呀?  是不是先做工藝再做設(shè)計(jì)會(huì)有優(yōu)勢(shì)呢

" t; ]! a6 h1 T; i7 k- ~肯定的,工藝懂了,設(shè)計(jì)就有更獨(dú)特的視角了
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-13 14:07:11 | 只看該作者
獨(dú)霸求敗 發(fā)表于 2019-3-13 13:56
& [+ X, [! O" V/ _1 e東北沒(méi)有未來(lái)切記切記

! C9 z( o! a& y$ ]' g0 C主要是家鄉(xiāng),回去也許事業(yè)就那個(gè)樣子了,但生活也許會(huì)愜意些
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-13 14:10:06 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2019-3-13 13:35
) s% }; x7 s: x( [樓主在什么城市工作?為什么不考慮讓你老婆辭職去你所在的城市?人生有時(shí)就需要點(diǎn)魄力
/ V8 [( b: R( U9 m: m& z
魄力不是破壞力,老婆是副教授了,在有兩年就晉教授了,雖說(shuō)是民辦大學(xué),但也是很有前途的,半途而廢太可惜了

點(diǎn)評(píng)

辭職就成破壞力了?一個(gè)民辦大學(xué)教授有能掙多少,前途又在哪里?好多名校的老師都出來(lái)去企業(yè)了  發(fā)表于 2019-3-13 15:20
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-13 14:11:49 | 只看該作者
crz222 發(fā)表于 2019-3-13 13:46
2 [2 S2 L- w9 L) x建議樓主回家,錢可以慢慢掙,但陪伴家人的時(shí)間沒(méi)了就沒(méi)了。能給出18萬(wàn),說(shuō)明公司還不錯(cuò)吧,幾年內(nèi)應(yīng)該不會(huì) ...

' l7 l- s8 R' C: T: P, B& [  o謝謝!# T' A2 A7 H6 C, W+ h7 \1 h) U
發(fā)表于 2019-3-13 14:14:34 | 只看該作者
現(xiàn)在不管北京上海都可是積分辦理孩子入學(xué)的

點(diǎn)評(píng)

那是對(duì)付普通人的說(shuō)法。我只問(wèn)題兩個(gè)問(wèn)題。第一,我投資五百億在這里,條件是讓我子女立馬到最好的學(xué)校學(xué)習(xí)你干不干?第二種情況的個(gè)問(wèn)題是地區(qū)領(lǐng)導(dǎo)直接接到上級(jí)的電話,快給誰(shuí)睡誰(shuí)的子女辦理入學(xué)手續(xù)!  發(fā)表于 2019-3-14 08:54
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-13 14:26:28 | 只看該作者
幾何公差尺寸鏈 發(fā)表于 2019-3-13 14:14
2 h6 P- G  [) z5 M6 J現(xiàn)在不管北京上海都可是積分辦理孩子入學(xué)的
3 }! l- F9 O- t
我目前這個(gè)地方城市不大,可以按人才引進(jìn)解決孩子就學(xué)問(wèn)題
發(fā)表于 2019-3-13 14:37:21 | 只看該作者
別搞太特殊,還是正常上班和休息比較好,先試運(yùn)行一年有可能是緩兵之計(jì)。
2 d% |2 I5 P& y( t3 p不知道樓主在什么城市,既然年薪25萬(wàn),工作這么多年了湊個(gè)首付在工作地買個(gè)房應(yīng)該可以吧!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 17:37 , Processed in 0.052670 second(s), 14 queries , Gzip On.