機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 王繼成_lMhVQ
打印 上一主題 下一主題

跳槽2年后,年薪25W,我該如何選擇?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-3-15 21:42:37 | 只看該作者
感覺有家有小孩的還是以家為主,錢可以隨時(shí)賺,但小孩的成長(zhǎng)錯(cuò)過(guò)了就錯(cuò)過(guò)了。我上家工資開到35W,但我還是回到家,拿15W。凈下心把家照顧好,把過(guò)去的好好理下。等小孩長(zhǎng)壯著再去作自己的事業(yè)。前提是不要在小城市里讓自己荒廢下去。# I# {3 t$ K" U! b6 m
希望對(duì)你有幫助。
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-16 07:55:20 | 只看該作者
qianao 發(fā)表于 2019-3-15 21:428 `* S! F% n# Q9 q/ b6 W" L
感覺有家有小孩的還是以家為主,錢可以隨時(shí)賺,但小孩的成長(zhǎng)錯(cuò)過(guò)了就錯(cuò)過(guò)了。我上家工資開到35W,但我還是 ...
' e6 M1 |$ E) b
謝謝您分享的經(jīng)歷
發(fā)表于 2019-3-18 09:55:14 | 只看該作者
不想離婚就回去。
發(fā)表于 2019-3-18 11:04:40 | 只看該作者
王繼成_lMhVQ 發(fā)表于 2019-3-14 07:56
, ]; p! A2 E& A! [7 ~6 n在大型國(guó)企干了11年,至少一半的天數(shù)晚上加班工作的,付出的多,遇到的多,知道的就多,沒(méi)什么厲害的
- @( J. u6 N6 R0 u/ H3 e9 k
付出總是有回報(bào)的
9 l+ W5 x' `* ~/ B3 s9 D. {) K
  {& D; w: K3 [1 k! w! t( {& r& @' }) v, ?, v8 v
發(fā)表于 2019-3-18 15:16:51 | 只看該作者
個(gè)人覺得可以先按老板的方式做3周修一周的方式熬到老婆教授完成,然后接老婆出來(lái),在找工作,縱使一開始在家里也未嘗不可啊,7W一年以及大小公司眼界的提升差距都是不應(yīng)該放棄的理由。
發(fā)表于 2019-3-18 15:32:13 | 只看該作者
圍城罷了,在外拼搏的人想回家,在家深耕的人想外出嘗試另一種可能;權(quán)衡利弊,利益最大化即可吧。現(xiàn)在都在唱衰東北,方方面面的唱衰聲音,其實(shí)每個(gè)地方都有各自的問(wèn)題,看自己能否接受和適應(yīng)而已。
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-18 15:51:02 | 只看該作者
pride魏 發(fā)表于 2019-3-18 15:32
/ V/ h& s" _  z4 K圍城罷了,在外拼搏的人想回家,在家深耕的人想外出嘗試另一種可能;權(quán)衡利弊,利益最大化即可吧。現(xiàn)在都在 ...
: y4 Q1 B& I. x. ]+ N/ Z
的確如此,謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-19 08:10:33 | 只看該作者
困困尼 發(fā)表于 2019-3-18 15:16
0 B1 M6 f, c" g3 P個(gè)人覺得可以先按老板的方式做3周修一周的方式熬到老婆教授完成,然后接老婆出來(lái),在找工作,縱使一開始在 ...

4 l# s% c# k0 N( r' a! E謝謝
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 17:54 , Processed in 0.049415 second(s), 13 queries , Gzip On.