機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 丹楓911
打印 上一主題 下一主題

尋找機(jī)器人(ABB KUKA 發(fā)納科)調(diào)試工程師

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-18 13:45:07 | 只看該作者
liuchang-zhiyun 發(fā)表于 2019-3-18 11:59& c2 i* h  y5 d. e7 C* ?$ @
機(jī)器人廠家調(diào)試3000/天,外聘兼職還不是為了降低成本,呵呵。

8 W4 S! K( ^' z  M# |+ A- T4 S+ n你公司運(yùn)行不是想方設(shè)法降低成本,難道還要主動(dòng)增加成本?這你都噴,你腦子銹到了吧!
0 @: q- T8 D5 D0 S" q
發(fā)表于 2019-3-19 11:56:48 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2019-3-18 13:45
3 [' K3 ~& Z- h+ h+ R* c* K你公司運(yùn)行不是想方設(shè)法降低成本,難道還要主動(dòng)增加成本?這你都噴,你腦子銹到了吧!
. @/ Q2 w) O/ q! J
內(nèi)部調(diào)崗無(wú)果,對(duì)外招聘還說(shuō)的這么強(qiáng)硬,你是怎么做到的?4 a" \# S/ g9 m0 d5 e/ e- M6 Y( x
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-19 13:30:55 | 只看該作者
liuchang-zhiyun 發(fā)表于 2019-3-19 11:56- S. W/ b7 B& L2 d- W0 i% j  O% p
內(nèi)部調(diào)崗無(wú)果,對(duì)外招聘還說(shuō)的這么強(qiáng)硬,你是怎么做到的?
' b3 n0 ?& c; K
你這人腦子進(jìn)水了吧,我那句話說(shuō)過(guò)我們內(nèi)部調(diào)崗了,你是閑的蛋疼吧,非得跑這來(lái)懟我。) [$ o, x, |8 Q
發(fā)表于 2019-4-1 12:48:08 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2019-3-19 13:30
  h7 p6 {8 k3 e+ {: u你這人腦子進(jìn)水了吧,我那句話說(shuō)過(guò)我們內(nèi)部調(diào)崗了,你是閑的蛋疼吧,非得跑這來(lái)懟我。
3 i6 o+ U" v  y( p* v
看你發(fā)帖的口氣不小,在公司內(nèi)部和行業(yè)內(nèi)沒(méi)被懟過(guò)吧?你就是欠懟。
/ a4 H$ y, z8 n, ~6 F( [
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-1 13:12:29 | 只看該作者
- ]7 {0 c/ W- D3 {# T$ _9 s0 i' `
5 F5 y$ J6 C3 D3 ?就你這種人有什么資格懟我, 談資歷論薪水,你和我也不在一個(gè)檔次,再者我發(fā)了帖子,你無(wú)緣無(wú)故跑過(guò)來(lái)就一頓懟,你不覺(jué)得你很無(wú)恥嗎。
發(fā)表于 2019-8-6 16:45:37 | 只看該作者
樓主:坐標(biāo)在哪里。
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:24 , Processed in 0.047021 second(s), 13 queries , Gzip On.