機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械加工編程的兼職靠譜嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-3-15 17:40:28 | 只看該作者
, |$ f0 e7 C5 @+ c
韓寒11 發(fā)表于 2019-3-15 16:29
, b) m- J0 b. d/ j# z1 M如果有意向,人家后期會(huì)聯(lián)系你給圖紙的

" L  h/ Z, O: H$ R( H十幾年機(jī)械加工工作經(jīng)驗(yàn) 專(zhuān)業(yè)報(bào)價(jià) 可以合作嗎?3 k. U6 H& H* B: w0 Y* X- t4 [, l
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-16 15:55:51 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2019-3-15 17:40' j% C5 r. E: N! B! T1 Y0 T* U, s
十幾年機(jī)械加工工作經(jīng)驗(yàn) 專(zhuān)業(yè)報(bào)價(jià) 可以合作嗎?

+ O4 F( ^, o; |8 {# D還是有人會(huì)相信的,這事得你親自聯(lián)系啊7 b- Z- v- n) c# {
發(fā)表于 2019-3-17 08:32:34 | 只看該作者
能在現(xiàn)場(chǎng)的話(huà)想對(duì)靠譜,不在現(xiàn)場(chǎng)出了問(wèn)題很難說(shuō)清楚的......
/ \2 ^# M9 F; c% K- Z! x' B' i
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-17 12:25:18 | 只看該作者
五面怪 發(fā)表于 2019-3-17 08:32
4 s8 A3 ^# n5 H6 O! V能在現(xiàn)場(chǎng)的話(huà)想對(duì)靠譜,不在現(xiàn)場(chǎng)出了問(wèn)題很難說(shuō)清楚的......

" s, ~' ?9 q. g是的,貌似此條消息不太真實(shí)哈
發(fā)表于 2019-3-18 08:54:15 | 只看該作者
啦啦啦啦啦拉拉我是賺金幣小行家

點(diǎn)評(píng)

繼續(xù)  發(fā)表于 2019-3-18 09:43
發(fā)表于 2019-3-18 09:57:37 | 只看該作者
這種兼職有很多 你準(zhǔn)備好圖紙(復(fù)雜的提前準(zhǔn)備好三維圖),材料,機(jī)床 別人到你們公司,現(xiàn)場(chǎng)編程,操作,干出合格工件
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-18 14:16:21 | 只看該作者
森精機(jī)@牧野 發(fā)表于 2019-3-18 09:577 a. j* D. P% a& g2 o! x& T
這種兼職有很多 你準(zhǔn)備好圖紙(復(fù)雜的提前準(zhǔn)備好三維圖),材料,機(jī)床 別人到你們公司,現(xiàn)場(chǎng)編程,操作,干 ...

u& `4 F3 u( ~6 g" ?- o圖紙是要先提供給對(duì)方的,不然現(xiàn)看圖紙現(xiàn)琢磨工藝比較浪費(fèi)時(shí)間
發(fā)表于 2019-3-19 14:54:33 | 只看該作者
靠譜的我朋友就是干這個(gè)的
發(fā)表于 2019-3-19 15:40:59 | 只看該作者
可以兼職,不少私人小廠房稍微復(fù)雜的編程自己都不會(huì)做,所以會(huì)找人代做
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-19 15:59:16 | 只看該作者
junjunjn 發(fā)表于 2019-3-19 14:547 S! `8 Y! d0 O" ^2 L: E( E
靠譜的我朋友就是干這個(gè)的

$ ~) i3 \; B, j9 Z4 n1 G9 d; V7 N$ X一般復(fù)雜的圖紙用的都是軟件編程的吧,直接手編的很少
: e& d+ u3 ^/ _" i8 y3 p/ _

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 14:29 , Processed in 0.057245 second(s), 17 queries , Gzip On.