機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 江南吃雞王
打印 上一主題 下一主題

剛剛?cè)マo職,大伙給點(diǎn)意見

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-3-23 11:28:41 | 只看該作者
個(gè)人覺得要珍惜機(jī)會,充實(shí)自己
發(fā)表于 2019-3-23 15:42:30 | 只看該作者
我和你情況類似,公司小但老板人脈廣,設(shè)計(jì)師就自己,沒師傅靠自學(xué)。不同的是我比較忙,設(shè)計(jì)全靠自己想,偶爾老板指點(diǎn)下。我暫時(shí)沒想著辭職,個(gè)人能力才是關(guān)鍵,能力不夠在哪都一樣。我現(xiàn)在自己報(bào)個(gè)班學(xué)非標(biāo),彌補(bǔ)一下沒師傅帶的問題,順便再學(xué)學(xué)英語。

點(diǎn)評

做的非常好。就應(yīng)該這樣。  發(fā)表于 2019-3-26 11:28
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-23 16:43:14 | 只看該作者
感謝各位發(fā)表的看法和建議,我最終還是選擇辭職了。路是自己選的

點(diǎn)評

我覺得你辭職是對的!學(xué)習(xí),只有在干中才能真正學(xué)到東西!看別人做的很簡單,真輪到自己做未必簡單!  發(fā)表于 2019-3-26 13:43
發(fā)表于 2019-3-23 17:15:15 | 只看該作者
辭職是為了更好的學(xué)習(xí),閑下來證明自己沒有在學(xué)習(xí),就是在退步
發(fā)表于 2019-3-24 09:18:33 | 只看該作者
這么多年的工作經(jīng)歷告訴我一個(gè)道理:有一個(gè)肯教你的師傅很重要,這個(gè)師傅值得你尊敬一輩子,所以別做白眼狼。

點(diǎn)評

看到你的評論我?guī)缀趼錅I!師傅!忘年交!人生的指路人,幫你平路的那個(gè)人!唉!  發(fā)表于 2019-3-26 13:45
發(fā)表于 2019-3-24 12:42:01 | 只看該作者
確實(shí)是這樣,沒有明確的目標(biāo)又要靠自學(xué)提升業(yè)務(wù)能力顯然連紙上談兵都不如,一旦項(xiàng)目確定,最終發(fā)現(xiàn)什么都做不來,還得從外邊找有經(jīng)驗(yàn)的人來做,到時(shí)候要么你跟著打雜要么直接被一腳踢開。別跟這公司耗了你耗不起的。

發(fā)表于 2019-3-24 16:57:28 | 只看該作者
感覺跳吧,一般公司說做儲備,都是呼弄人的9玩意兒!
發(fā)表于 2019-3-24 19:26:43 | 只看該作者
請善待你的公司!
發(fā)表于 2019-3-25 08:31:27 | 只看該作者
無事可做的公司就走吧,把人待廢了
發(fā)表于 2019-3-25 09:02:21 | 只看該作者
搞機(jī)械的不好干,誰都懂,誰也不會干。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:53 , Processed in 0.048615 second(s), 14 queries , Gzip On.