機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 江南吃雞王
打印 上一主題 下一主題

剛剛?cè)マo職,大伙給點(diǎn)意見

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-3-25 09:48:21 | 只看該作者
錢有沒有給夠,老板有沒有重視
發(fā)表于 2019-3-25 11:05:36 | 只看該作者
C_Crazyer 發(fā)表于 2019-3-23 15:42
我和你情況類似,公司小但老板人脈廣,設(shè)計(jì)師就自己,沒師傅靠自學(xué)。不同的是我比較忙,設(shè)計(jì)全靠自己想 ...

層主報(bào)的班是線上還是線下的?
發(fā)表于 2019-3-25 11:13:49 | 只看該作者
還有清閑的時(shí)間就要用來自己多學(xué)習(xí)啊
發(fā)表于 2019-3-25 15:26:34 | 只看該作者
要看你自已想要什么樣的生活。
發(fā)表于 2019-3-25 18:10:28 | 只看該作者
在哪個(gè)公司啊
發(fā)表于 2019-3-26 10:47:50 | 只看該作者
一無合適的平臺(tái),二無明確的職業(yè)發(fā)展目標(biāo),樓主看來需要不破不立了,不然都是虛耗青春
發(fā)表于 2019-3-26 11:48:45 | 只看該作者
樓主剛畢業(yè)可能是工資低吧!也想著自己的未來不能就這樣荒廢了。對(duì)吧!這個(gè)時(shí)候你選擇辭職是正確的。因?yàn)榧夹g(shù)崗位就你一個(gè)人還是儲(chǔ)備的。說明規(guī)模也不怎么樣。長(zhǎng)期下去沒有前途。
我和你一樣的情況,還不如你,你還有個(gè)聊天的人,F(xiàn)在整個(gè)分公司就我一個(gè)人。比門衛(wèi)都閑。但是我是畢業(yè)很多年了。一個(gè)月工資也比較高。既然老板愿意這樣我也求之不得。更何況我還有家人,親戚和長(zhǎng)期的固定住處。所以我不能輕易就離職。沒事就只能逛逛論壇,找找之前的同事,交樓下技術(shù),爭(zhēng)取把論壇里大佬的技術(shù)學(xué)過來,也爭(zhēng)取把之前同事的看家本領(lǐng)給蒿過來。哈哈!
再選擇工作建議你選擇一個(gè)廠區(qū)人數(shù)三百人以上的公司,因?yàn)檫@樣的公司上規(guī)模了。定期都有培訓(xùn)的,而且都是很實(shí)用的培訓(xùn)。我在長(zhǎng)三角,建議你去蘇州或者無錫,上海。你是年輕人,渴望技術(shù)和學(xué)習(xí)東西,加班,吃苦什么的你不會(huì)介意吧!
發(fā)表于 2019-3-26 14:52:17 | 只看該作者
合適就做下去,不合適就換,沒什么意見好提
發(fā)表于 2019-3-26 16:24:14 | 只看該作者
兄弟,一個(gè)養(yǎng)著你,照樣給你發(fā)工資,你居然覺得你無所事事。這個(gè)就是你的不對(duì)了。你可以自己先問問自己下面幾個(gè)問題。
1、自己公司的產(chǎn)品熟悉了嗎? 獨(dú)立開發(fā),能開發(fā)出來嗎?
2、你自己到底想要干什么,確定了沒有?
3、公司的業(yè)務(wù)渠道怎么樣?你了解了嗎?
4、項(xiàng)目開發(fā),你怎么分公?怎么做到合理分配工作,怎么領(lǐng)導(dǎo)團(tuán)隊(duì)最好的發(fā)揮團(tuán)隊(duì)的力量。你不要說你們就一個(gè)人。真要有項(xiàng)目來了,你們老板肯定會(huì)指派人手的的,到那個(gè)時(shí)候,工具都配給你了,你能熟練運(yùn)用嗎?
其實(shí)就技術(shù)而且,真的沒瓶頸,就看你愿不愿意突破了。你現(xiàn)在用的到技術(shù),和沒有用的技術(shù),大部分都可以在網(wǎng)絡(luò)上找到影子。就看你自己肯不肯動(dòng)了。拿著工資,無憂無慮,自我成長(zhǎng)。這個(gè)真的是一件很棒的事情。加油吧,少年。
發(fā)表于 2019-3-26 17:34:17 | 只看該作者
破碎重組 發(fā)表于 2019-3-22 20:31
來吧 哥們跟我一起去培訓(xùn)吧 我做機(jī)械2年了,啥也不會(huì)。 詳情看我的帖子

請(qǐng)問下,你是選哪種培訓(xùn)。非標(biāo)自動(dòng)化方面的專業(yè)培訓(xùn),還是說就是機(jī)械的一些技能培訓(xùn)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:33 , Processed in 0.050190 second(s), 13 queries , Gzip On.